Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Карамель по-домашнему

    Секреты изготовления домашней мягенькой карамели. А чтоб лакомство соответствовало всем традициям, и было верно приготовлено, следует знать определенные секреты изготовления.…

  • Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью

    Изберите из самых смачных карамельный чизкейк с белоснежным шоколадом, блюд и начинайте готовить. Ингредиенты: для базы: вафли шоколадные 150 г.…

  • Творожное бланманже с ананасом

    Творожное бланманже с ананасом. Приготовить продукты для бланманже из творога с ананасами. В молоко всыпать желатин и бросить на 10…

  • Традиционный зефир маршмеллоу

    Это лакомство в значимой мере отличается от традиционного российского зефира и по вкусу, и по составу, и по технологии изготовления.…

  • Изумрудный тортик с виноградом и фундуком

    Изумрудный тортик с виноградом немного того, что очень вкусный, так к тому же очень прекрасный. Изумрудный тортик не похож ни…

  • Обыкновенные шоколадные трюфели по-домашнему

    Смачные шоколадные трюфели, рецепт в домашних условиях, из какао, обыкновенные, для кофе, как сделать, приготовить. Для этого пригодится варьировать добавки…

  • Масляный крем для домашней выпечки

    Масляный крем для тортика можно сделать со сгущенным молоком, сливками, яичками или сметаной. Он хорошо подойдет как для промазывания слоев…

  • Яблоки, запеченные в творожном тесте

    Запечённые в тесте яблоки с творогом. Это правда очень вкусно: нежное сладкое тесто дополняет мягкое яблоко плюс крупинки творога и…

  • Кекс с водянистой шоколадной крошкой по-быстрому

    Кекс с водянистой шоколадной крошкой. Предлагаем Для вас очень обычный в изготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен тем,…

  • Легкий десерт из творога с фруктами

    Легкий десерт со свежайшими и консервированными фруктами, не просит теплообработки, база — желе. Ингредиенты: творог триста г. сметана 150 г.…

Кнопка «Наверх»