Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Тертый венский пирог с джемом
Венский пирог — традиционный рецепт с вареньем. Желаете побывать в прекраснейшем городке мира – Вене? … Приготовить его просто, продукты,…
-
Нежное сливочно-ванильное мороженое
Ваниль культивировалась еще жителями доколумбовой Америки в качестве ароматизатора для шоколада. Впервой, в личном виде, он был выделен в одна…
-
Панна котта из шоколада с медом
Перед подачей панна коту из шоколада остужать минимум четыре часа. Украсить тертым шоколадом или взбитыми сливками. Ингредиенты: шоколад горький двести…
-
Домашний фруктовый лед с киви
Фруктовый лед из киви. Киви промойте, очистите и порежьте мякоть на куски. Из апельсина выжмите сок. Переложите куски киви в…
-
Десертный банановый мусс
Банановым муссом можно украсить тортик. Издавна оценено гурманами и бананово-творожное лакомство. Ингредиенты: сливки двести г. банан два шт. сахар один…
-
Мини-чизкейки с шоколадными чипсами
Мини-чизкейки с шоколадными чипсами лучше подавать теплыми. Нужный совет. В продаже можно отыскать шоколадные чипсы для выпечки и шоколадные капли…
-
Клубнично-манный пудинг
Такое блюдо может быть приготовить на завтрак, энергия новых ягод и орехов зарядит на трудовые свершения, а манка не разрешит…
-
Десерт «Шоколадная бомба» на сливках
Для изготовка десерта понадобится миска поперечником 20 см и имеющая форму половинки шара. Ингредиенты: сливки девятьсот мл шоколад горький триста…
-
Двуцветный десерт из творога с бананом
Суперский десерт из творога и банана не нужно выпекать и длительно с ним возиться и в этом вся красота. А…