Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Тертый венский пирог с джемом

    Венский пирог — традиционный рецепт с вареньем. Желаете побывать в прекраснейшем городке мира – Вене? … Приготовить его просто, продукты,…

  • Нежное сливочно-ванильное мороженое

    Ваниль культивировалась еще жителями доколумбовой Америки в качестве ароматизатора для шоколада. Впервой, в личном виде, он был выделен в одна…

  • Панна котта из шоколада с медом

    Перед подачей панна коту из шоколада остужать минимум четыре часа. Украсить тертым шоколадом или взбитыми сливками. Ингредиенты: шоколад горький двести…

  • Домашний фруктовый лед с киви

    Фруктовый лед из киви. Киви промойте, очистите и порежьте мякоть на куски. Из апельсина выжмите сок. Переложите куски киви в…

  • Десертный банановый мусс

    Банановым муссом можно украсить тортик. Издавна оценено гурманами и бананово-творожное лакомство. Ингредиенты: сливки двести г. банан два шт. сахар один…

  • Мини-чизкейки с шоколадными чипсами

    Мини-чизкейки с шоколадными чипсами лучше подавать теплыми. Нужный совет. В продаже можно отыскать шоколадные чипсы для выпечки и шоколадные капли…

  • Клубнично-манный пудинг

    Такое блюдо может быть приготовить на завтрак, энергия новых ягод и орехов зарядит на трудовые свершения, а манка не разрешит…

  • Десерт «Шоколадная бомба» на сливках

    Для изготовка десерта понадобится миска поперечником 20 см и имеющая форму половинки шара. Ингредиенты: сливки девятьсот мл шоколад горький триста…

  • Двуцветный десерт из творога с бананом

    Суперский десерт из творога и банана не нужно выпекать и длительно с ним возиться и в этом вся красота. А…

  • Мини-чизкейки с лаймом и сметаной

    Поставить на среднюю полку духовки, мини-чизкейки с лаймом и сметаной будут готовы приблизительно через час. Дать десерту хорошо остыть, аккуратненько…

Кнопка «Наверх»