Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Праздничный десерт «Павлова» с малиной

    Один коржик смазать половиной приобретенного крема, выложить половину ягод малины. Накрыть вторым коржиком, украсить ягодами и остатками крема. Десерт «Павлова»…

  • Яблоки со сливками по-американски

    Яблоки по-американски (со взбитыми сливками) Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, посыпать сахаром, побрызгать соком лимона. Приготовить сироп и немного…

  • Фруктовый сливочно-сметанный тортик без выпечки

    Рецепт тортика из фруктов, сметаны и желатина можно варьировать, если сметанный крем перемешать с шоколадной крошкой, печеньем или орехами. А…

  • Обычный творожный «Мраморный» десерт

    На Руси заокеанское слово «десерт» появилось не так давно, в XVII веке. Ранее и мужчины, и аристократы, гласили: «заедки». Десерт…

  • Паста «Нутелла» с орешками по-домашнему

    Нутелла — зарегистрированный товарный знак пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с одна тыща девятьсот шестьдесят четыре года. Любимое блюдо…

  • Маковник традиционный

    Маковник это обычный бисквит, который был популярен на славянском пасхальном столе. То, что отличает его от хоть какого другой выпечки…

  • «Nutella» с лесным орешком своими руками

    Дать пасте «Nutella» с лесным орешком остыть, разложить по баночкам с крышками, поставить на хранение в холодильник. Ингредиенты: масло сливочное…

  • Шоколадный пудинг по-быстрому

    Готовый жаркий шоколадный пудинг имеет глянцевую поверхность и очень сладкий, когда десерт остынет, его вкус станет более приятный. Разложить пудинг…

  • Малиновое парфе на сливках

    Парфе — это взбитые и замороженные сливки с яичками (или с яичными белками, или же с яичными желтками) и сахаром.…

  • Жареное ванильное мороженое

    Что только не выдумают кулинары, чтобы поразить, поразить гурмана. Скооперировать несочетаемое, лед и пламя, морозильную камеру и фритюрницу, удалось тому,…

Кнопка «Наверх»