Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Бутербродный тортик со сливочным сыром

    Бутербродный тортик со сливочным сыром и копченой рыбой. Для изготовления заправки надо смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту,…

  • Тулумба по-турецки на десерт

    Блюдо турецкой и балканской кухни, сладость из заварного теста, пропитанная сиропом с добавлением лимонного или апельсинного сока. Ингредиенты: для теста:…

  • Протеиновый желейный десерт

    Не плохое блюдо, усиливающее суставы, его может быть имеется в хоть какое время, содержание жиров — немного. Ингредиенты: вода триста…

  • Клубнично-цитрусовое мороженое без молока

    Клубнично-цитрусовое мороженое без молока. Лимоны и апельсин моем и снимаем цедру. Из мякоти выжимаем сок. Цедру кладем в кастрюлю, заливаем…

  • Нежный шоколадный флан

    Все чудо этого десерта происходит в протяжении выпечки. Первым выливается в форму тесто для кекса, а позднее на него флан…

  • Шоколадное суфле с кремом в духовке

    Шоколадное суфле – это замечательный французский десерт! Шоколадное суфле малокалорийное, воздушное, невесомое и готовится очень быстро. Ингредиенты: для суфле: шоколад…

  • Уникальное двуцветное желе

    Желе двуцветное послойное — красивая кандидатура сладостной выпечке. Готовится просто, выглядет прекрасно. Ингредиенты: для сметанного слоя: сметана семьсот г сахар…

  • Крем из сливочного масла и сгущенки для тортов

    Данный рецепт крема очень простой и просит только 2-ух ингредиентов. Ингредиенты: масло сливочное 110 г. молоко сгущенное один банка Приготовление:…

  • Традиционный заварной крем для выпечки

    Эклеры подымутся сами собой в процессе выпечки, образуя полости, которые можно заполнять мороженым или кремом. Шарики профитролей можно сложить пирамидкой…

  • Пасха с горьким шоколадом и орешками

    Пасха с шоколадом и орешками. Шоколад натереть на терке, смешать с сладкой пудрой. Ингредиенты: 1 кг творога 250 г. cахарной…

Кнопка «Наверх»