Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Паста «Нутелла» с орешками по-домашнему

    Нутелла — зарегистрированный товарный знак пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с одна тыща девятьсот шестьдесят четыре года. Любимое блюдо…

  • Маковник традиционный

    Маковник это обычный бисквит, который был популярен на славянском пасхальном столе. То, что отличает его от хоть какого другой выпечки…

  • «Nutella» с лесным орешком своими руками

    Дать пасте «Nutella» с лесным орешком остыть, разложить по баночкам с крышками, поставить на хранение в холодильник. Ингредиенты: масло сливочное…

  • Шоколадный пудинг по-быстрому

    Готовый жаркий шоколадный пудинг имеет глянцевую поверхность и очень сладкий, когда десерт остынет, его вкус станет более приятный. Разложить пудинг…

  • Малиновое парфе на сливках

    Парфе — это взбитые и замороженные сливки с яичками (или с яичными белками, или же с яичными желтками) и сахаром.…

  • Жареное ванильное мороженое

    Что только не выдумают кулинары, чтобы поразить, поразить гурмана. Скооперировать несочетаемое, лед и пламя, морозильную камеру и фритюрницу, удалось тому,…

  • Творожные рогалики с внутренностями из варенья и орешков

    Творожные рогалики с ореховой внутренностью. Подружки станут выпрашивать у вас этот рецепт! Очень обыкновенные и легкие в изготовлении рогалики, но…

  • Домашнее рафаэлло с клубникой

    Готовится «Рафаэлло» с клубникой много быстро и очень легко. А в итоге получаются очень вкусный, нежный и красивый десерт, в…

  • Чизкейк с шоколадом и вишней

    Поломать на маленькие куски шоколад с вишневым наполнителем, вываливать его в шоколадную смесь, добавить вишню без косточек, все хорошо перемешать…

  • Творожное капучино с шоколадом

    В посуду для подачи укладываем слоями, поначалу творожную массу с кофе, потом шоколадный ганаш и окончит композицию слой сладких сливок.…

Кнопка «Наверх»