Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Творожная пасха с изюмом и орешками
Традиционное пасхальное блюдо, которое в другое время года может быть приготовить в качестве обычный творожной массы в круглой или прямоугольной…
-
Диетическое творожно-йогуртовое суфле
На базе этого рецепта может быть приготовить суфле хоть какого цвета, готовое блюдо украсить свежайшими или размороженными ягодами с веточками…
-
Креветки с сыром фета в белом вине
Разложить массу по формам, посыпать размельченным сыром, выслать в подогретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине будут готовы…
-
Традиционное пирожное «Шоколадная картошка»
«Шоколадная картошка» — это оригинальное десертное пирожное, напоминающее по форме и цвету корнеплоды популярнейшего овоща — картофеля. Ингредиенты: печенье песочное…
-
Желе-десерт «Разбитое стекло»
Смачный и уникальный десерт для торжественного стола приготовить нетрудно — это обосновывает рецепт желе «Разбитое стекло». Он состоит всего из…
-
Десерт «Пьяные абрикосы»
Ученые расползаются во мировоззрении, где имел возможность впервой показаться данный род слив: или в предгорьях Тянь-Шаня, или в Армении. Существует…
-
Праздничный десерт «Павлова» с малиной
Один коржик смазать половиной приобретенного крема, выложить половину ягод малины. Накрыть вторым коржиком, украсить ягодами и остатками крема. Десерт «Павлова»…
-
Яблоки со сливками по-американски
Яблоки по-американски (со взбитыми сливками) Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, посыпать сахаром, побрызгать соком лимона. Приготовить сироп и немного…
-
Обычный творожный «Мраморный» десерт
На Руси заокеанское слово «десерт» появилось не так давно, в XVII веке. Ранее и мужчины, и аристократы, гласили: «заедки». Десерт…