Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Малиновое парфе на сливках
Парфе — это взбитые и замороженные сливки с яичками (или с яичными белками, или же с яичными желтками) и сахаром.…
-
Жареное ванильное мороженое
Что только не выдумают кулинары, чтобы поразить, поразить гурмана. Скооперировать несочетаемое, лед и пламя, морозильную камеру и фритюрницу, удалось тому,…
-
Творожные рогалики с внутренностями из варенья и орешков
Творожные рогалики с ореховой внутренностью. Подружки станут выпрашивать у вас этот рецепт! Очень обыкновенные и легкие в изготовлении рогалики, но…
-
Домашнее рафаэлло с клубникой
Готовится «Рафаэлло» с клубникой много быстро и очень легко. А в итоге получаются очень вкусный, нежный и красивый десерт, в…
-
Чизкейк с шоколадом и вишней
Поломать на маленькие куски шоколад с вишневым наполнителем, вываливать его в шоколадную смесь, добавить вишню без косточек, все хорошо перемешать…
-
Творожное капучино с шоколадом
В посуду для подачи укладываем слоями, поначалу творожную массу с кофе, потом шоколадный ганаш и окончит композицию слой сладких сливок.…
-
Бутербродный тортик со сливочным сыром
Бутербродный тортик со сливочным сыром и копченой рыбой. Для изготовления заправки надо смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту,…
-
Тулумба по-турецки на десерт
Блюдо турецкой и балканской кухни, сладость из заварного теста, пропитанная сиропом с добавлением лимонного или апельсинного сока. Ингредиенты: для теста:…
-
Протеиновый желейный десерт
Не плохое блюдо, усиливающее суставы, его может быть имеется в хоть какое время, содержание жиров — немного. Ингредиенты: вода триста…
-
Клубнично-цитрусовое мороженое без молока
Клубнично-цитрусовое мороженое без молока. Лимоны и апельсин моем и снимаем цедру. Из мякоти выжимаем сок. Цедру кладем в кастрюлю, заливаем…