Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Малиновое парфе на сливках

    Парфе — это взбитые и замороженные сливки с яичками (или с яичными белками, или же с яичными желтками) и сахаром.…

  • Жареное ванильное мороженое

    Что только не выдумают кулинары, чтобы поразить, поразить гурмана. Скооперировать несочетаемое, лед и пламя, морозильную камеру и фритюрницу, удалось тому,…

  • Творожные рогалики с внутренностями из варенья и орешков

    Творожные рогалики с ореховой внутренностью. Подружки станут выпрашивать у вас этот рецепт! Очень обыкновенные и легкие в изготовлении рогалики, но…

  • Домашнее рафаэлло с клубникой

    Готовится «Рафаэлло» с клубникой много быстро и очень легко. А в итоге получаются очень вкусный, нежный и красивый десерт, в…

  • Чизкейк с шоколадом и вишней

    Поломать на маленькие куски шоколад с вишневым наполнителем, вываливать его в шоколадную смесь, добавить вишню без косточек, все хорошо перемешать…

  • Творожное капучино с шоколадом

    В посуду для подачи укладываем слоями, поначалу творожную массу с кофе, потом шоколадный ганаш и окончит композицию слой сладких сливок.…

  • Бутербродный тортик со сливочным сыром

    Бутербродный тортик со сливочным сыром и копченой рыбой. Для изготовления заправки надо смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту,…

  • Тулумба по-турецки на десерт

    Блюдо турецкой и балканской кухни, сладость из заварного теста, пропитанная сиропом с добавлением лимонного или апельсинного сока. Ингредиенты: для теста:…

  • Протеиновый желейный десерт

    Не плохое блюдо, усиливающее суставы, его может быть имеется в хоть какое время, содержание жиров — немного. Ингредиенты: вода триста…

  • Клубнично-цитрусовое мороженое без молока

    Клубнично-цитрусовое мороженое без молока. Лимоны и апельсин моем и снимаем цедру. Из мякоти выжимаем сок. Цедру кладем в кастрюлю, заливаем…

Кнопка «Наверх»