Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Желе-десерт «Разбитое стекло»
Смачный и уникальный десерт для торжественного стола приготовить нетрудно — это обосновывает рецепт желе «Разбитое стекло». Он состоит всего из…
-
Десерт «Пьяные абрикосы»
Ученые расползаются во мировоззрении, где имел возможность впервой показаться данный род слив: или в предгорьях Тянь-Шаня, или в Армении. Существует…
-
Праздничный десерт «Павлова» с малиной
Один коржик смазать половиной приобретенного крема, выложить половину ягод малины. Накрыть вторым коржиком, украсить ягодами и остатками крема. Десерт «Павлова»…
-
Яблоки со сливками по-американски
Яблоки по-американски (со взбитыми сливками) Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, посыпать сахаром, побрызгать соком лимона. Приготовить сироп и немного…
-
Обычный творожный «Мраморный» десерт
На Руси заокеанское слово «десерт» появилось не так давно, в XVII веке. Ранее и мужчины, и аристократы, гласили: «заедки». Десерт…
-
Паста «Нутелла» с орешками по-домашнему
Нутелла — зарегистрированный товарный знак пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с одна тыща девятьсот шестьдесят четыре года. Любимое блюдо…
-
Маковник традиционный
Маковник это обычный бисквит, который был популярен на славянском пасхальном столе. То, что отличает его от хоть какого другой выпечки…
-
«Nutella» с лесным орешком своими руками
Дать пасте «Nutella» с лесным орешком остыть, разложить по баночкам с крышками, поставить на хранение в холодильник. Ингредиенты: масло сливочное…
-
Шоколадный пудинг по-быстрому
Готовый жаркий шоколадный пудинг имеет глянцевую поверхность и очень сладкий, когда десерт остынет, его вкус станет более приятный. Разложить пудинг…