Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Легкий фруктово-йогуртовый коктейль
Такой коктейль даст заряд бодрости и массу витаминов. Ингредиенты: йогурт 500 г. клубника 5 шт. банан один шт. сироп вишневый…
-
Вкусная халва дома
Многие лакомки любят халву, но временами попадается не свежий продукт тогда и удовлетворенность «общения» с десертом сменяется разочарованием. Чтобы этого…
-
Лимонный тарт дома
Лимоновый тарт — общепризнанный традиционный легкий десерт блаженства и гурманства. Это прекрасная кандидатура сытным тортикам и пирогам. Особенности, секреты и…
-
Тыквенный чизкейк с крекером
Сладкие хрустящие крекеры, несущие на собственных хрупких плечах тыквенное пюре и базу из сливочного сыра, образуют текстуру ласкового заварного крема,…
-
Вишневый чизкейк с домашним творогом
Чизкейк с вишней. Рецептов такового пирога существует неограниченное количество. Но одно в нем остается постоянным. Это песочное тесто. Месится оно…
-
Миндальные макаруны с шоколадной внутренностью
После чего шоколадный ганаш нужно охладить и можно начинять им миндальное печенье. На заметку! Можно получить двойную начинку для макарон…
-
Медовый кекс с черносливом и корицей
Выпечка с черносливом рецепт. На деньках пекла просто замечательный на вкус и запах медовый кекс с черносливом. Приятного для вас…
-
Обычное творожное суфле в микроволновке
Диетическое творожное суфле: рецепт обычный. Диетический рацион всегда основывается на легкоусвояемых, нужных и малокалорийных продуктах. Ингредиенты: творог обезжиренный двести г.…
-
Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем
Рецепт изготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря. Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся…
-
Шоколадный десерт «Трюфель Евы»
Аккуратненько смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной консистенцией. Белки взбить раздельно с лимоновой кислотой до мягеньких пиков. Это принципиально, так…