Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Легкий фруктово-йогуртовый коктейль

    Такой коктейль даст заряд бодрости и массу витаминов. Ингредиенты: йогурт 500 г. клубника 5 шт. банан один шт. сироп вишневый…

  • Вкусная халва дома

    Многие лакомки любят халву, но временами попадается не свежий продукт тогда и удовлетворенность «общения» с десертом сменяется разочарованием. Чтобы этого…

  • Лимонный тарт дома

    Лимоновый тарт — общепризнанный традиционный легкий десерт блаженства и гурманства. Это прекрасная кандидатура сытным тортикам и пирогам. Особенности, секреты и…

  • Тыквенный чизкейк с крекером

    Сладкие хрустящие крекеры, несущие на собственных хрупких плечах тыквенное пюре и базу из сливочного сыра, образуют текстуру ласкового заварного крема,…

  • Вишневый чизкейк с домашним творогом

    Чизкейк с вишней. Рецептов такового пирога существует неограниченное количество. Но одно в нем остается постоянным. Это песочное тесто. Месится оно…

  • Миндальные макаруны с шоколадной внутренностью

    После чего шоколадный ганаш нужно охладить и можно начинять им миндальное печенье. На заметку! Можно получить двойную начинку для макарон…

  • Медовый кекс с черносливом и корицей

    Выпечка с черносливом рецепт. На деньках пекла просто замечательный на вкус и запах медовый кекс с черносливом. Приятного для вас…

  • Обычное творожное суфле в микроволновке

    Диетическое творожное суфле: рецепт обычный. Диетический рацион всегда основывается на легкоусвояемых, нужных и малокалорийных продуктах. Ингредиенты: творог обезжиренный двести г.…

  • Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем

    Рецепт изготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря. Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся…

  • Шоколадный десерт «Трюфель Евы»

    Аккуратненько смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной консистенцией. Белки взбить раздельно с лимоновой кислотой до мягеньких пиков. Это принципиально, так…

Кнопка «Наверх»