Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Тирамису с ликером Amarula
Выложить поверх еще слой печенья и остаток крема, разровнять верх тирамису с ликером Amarula, выслать на ночь в холодильник. Готовый…
-
Восточная пахлава с орешками
Тесто фило широко употребляется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. Ингредиенты: тесто фило…
-
Яркое желе в апельсинах
Смешной, красивый десерт — разноцветные дольки мармелада в апельсинной кожице. Украсят детский стол на праздничек. Ингредиенты: желатин 30 г. апельсин…
-
Пудинг «Банановый эдем»
Банановый пудинг – это диетическое и витаминное блюдо. В особенности полезно оно будет, как для детей, так и для людей,…
-
Маффины на кефире с бананово-яблочной внутренностью
Яблоковые маффины на кефире. Когда у меня в холодильнике остается малость кефира я обычно не ломаю голову, куда его пристроить.…
-
Легкое творожное суфле с фруктами
Творожное суфле — рецепт с желатином и свежайшими фруктами. Советы от поваров. загрузка… Любой творожный десерт – очень нежное и…
-
Очень обычное мороженое по-домашнему
Мороженое пломбир — это классика, и его реально сделать в домашних условиях по ГОСТу. Чтоб вышел воздушный как скопление пломбир,…
-
Паста «Нутелла» с фундуком
Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего изготовления вкусной «Нутеллы» из 5 обычных ингредиентов: муки, какао, сахара, молока…
-
Топленые ириски «Тянучки»
Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие ириски «Тянучки» на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще обычного! Ингредиенты:…
-
Тортик «Два орешка» с горьким шоколадом
Рецепт шоколадный тортик два ореха Для вас понравится. Изберите из самых смачных шоколадный тортик два ореха, блюд и начинайте готовить.…