Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Творожные шарики с клубникой на десерт

    В сезон клубники непременно приготовьте для собственных близких вкуснейший и ароматный десерт – творожные шарики с клубникой. Десерт легкий, а…

  • Тортик «Халва и клубника» без выпечки

    Тортик без выпечки с восточным выговором. Ингредиенты: печенье шоколадное двести г. халва двести г. масло сливочное 100 г. орешки грецкие…

  • Зелёные яблоки с творогом и изюмом в духовке

    Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей. Яблоки, запеченные с творогом – это хороший фруктовый десерт…

  • Шоколадные конфеты из инжира с грецкими орешками

    Попытайтесь приготовить конфеты из сушеного инжира. Такие конфеты будут намного полезнее для малышей. Ингредиенты: инжир сушеный 200-250 г. шоколад один…

  • Творожные роллы с медом и фруктами

    Творог очень полезен из-за огромного содержания кальция и подходящих витаминов. Уникальная подача творога в виде смачных роллов с фруктами, орешками…

  • Яблоковые «Розы» в тесте

    Свежайшая выпечка с яблоковой внутренностью известна в кухнях различных народов: яблоковая шарлотка, штрудель с корицей, пироги и ватрушки. Ингредиенты: тесто…

  • Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

    Крем – чиз, приготовленный по этому рецепту, совершенно подойдет для промазывания коржей и декорации любой другой выпечки. Но направьте внимание,…

  • Сладкие апельсинные палочки в шоколаде

    Сейчас приготовим апельсинные палочки в шоколаде — оригинально блюдо на любителя, но испытать стоит, наш рецепт с фото поможет приготовить.…

  • «Весьма шоколадный» пирог по-американски

    Изберите из самых смачных южноамериканский шоколадный пирог, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Ингредиенты: 300…

  • Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

    Выложить в отдельную посуду, чтоб яблоки остыли до комнатной температуры. Потом в стакан или в фужер выложить немного йогурта, посыпать…

Кнопка «Наверх»