Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне

лапшой, по-домашнему, курином, лапша
Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать свежайшей зеленью. Домашний куриный суп с необыкновенной лапшой.

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 1 л воды
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • зелень петрушки

для лапши:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • молоко / вода
  • соль

Приготовление:

  1. Муку, соль, яйцо, молоко либо воду смешать, приготовленное тесто раскатать так, дабы оно было узким.
  2. Тесто легко обсыпать мукой, поделить на полосы шириной по шесть см, сложить их друг на друга и нарезать поперек, взятой лапше разрешить подсохнуть.
  3. Курицу, морковь и лук отварить, за пара мин. до готовности мяса добавить лапшу и варить двадцать мин..
  4. Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне подается горячим и посыпанный рубленой петрушкой.

Сталик: Куриный бульон с лапшой



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив