Понедельник , 26 июля 2021

Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне

лапшой, по-домашнему, курином, лапша

Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать свежайшей зеленью. Домашний куриный суп с необыкновенной лапшой.

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 1 л воды
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • зелень петрушки

для лапши:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • молоко / вода
  • соль

Приготовление:

  1. Муку, соль, яйцо, молоко или воду смешать, приготовленное тесто раскатать так, чтобы оно было узким.
  2. Тесто легко обсыпать мукой, поделить на полосы шириной по шесть см, сложить их друг на друга и нарезать поперек, взятой лапше дать подсохнуть.
  3. Курицу, морковь и лук отварить, за пара мин. до готовности мяса добавить лапшу и варить двадцать мин..
  4. Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне подается горячим и посыпанный рубленой петрушкой.

Сталик: Куриный бульон с лапшой

Смотрите также

«Уральские» щи с курицей

Щи уральские значительно отличаются от обычных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *