Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Универсальный заварной ванильный крем

    Данный рецепт немного отличается от традиционного заварного крема. Использовать его может быть разными способами, например, для внутренности эклеров или для…

  • Восточный рахат-лукум с миндалем

    Тот рахат-лукум, из восточных сказок. Восточные сладости ценились в мире издревле, попробуйте приготовить такое блюдо дома и подать его к…

  • Яблочно-грушевая шарлотка в духовке

    Самый простой, но возлюбленный пирог — шарлотка. В пирог может быть использовать фрукты, на какие сейчас сбор или экспериментировать со…

  • Ванильные банановые кексы

    Банановые кексы. Популярность банановых кексов в ближайшее время достигнула таких высот, что готовить их должна уметь практически любая хозяйка. Ну,…

  • Яблоки в кляре на десерт

    Яблоки в кляре – общие принципы изготовления. Яблочки в кляре – неповторимое, обычное и резвое в изготовлении лакомство. Этот десерт…

  • Замороженный салат из фруктов

    Салат, приготовленный по нижеприведённому рецепту, надо заправлять малость подтаявшим мороженым или разложить поверх его замороженные шарики мороженого. Ингредиенты: йогурт 500…

  • Запеченные яблоки с творожным кремом

    Яблоко с сюрпризом — нежной внутренностями с подсластителем. Традиционный десерт для тех, кто любит данный фрукт, его вкус и запах.…

  • Творожный рулет без выпечки с клубникой

    Осторожно скатать рулет. Немножко придавить стык и выслать на несколько часов в холодильник. По истечении времени, творожный рулет без выпечки…

  • Вкусная чайная колбаска из печенья

    Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, какая вкусная эта колбаса с…

  • Швейцарский крем-безе масляный

    Масляная швейцарская меренга хорошо держит форму и меньше тает, чем творожно-сливочные крема, хорошо окрашивается красителями или ароматизируется добавками коньяка, кофе,…

Кнопка «Наверх»