Овощной салат с говядиной и чесноком

В деревенский салат овощной с говядиной кладут вареной картофель, маринованные огурцы и лук 2-ух видов.
Ингредиенты:
- говядина 150-200 г.
 - огурец соленый 2-3 шт.
 - морковь один шт.
 - майонез 4-5 ст.л.
 - лук репчатый 1-2 головки
 - чеснок три зубчика
 - соль
 
Приготовление:
- Говядину отварить и порезать на маленькие куски. На сковороду налить немного масла и обжарить куски говядины до румяной корочки. Очищенную морковь натереть, жарить в отдельной сковородке в малом количестве масла. Отбросить в дуршлаг, чтобы стекло избыточное масло.
 - Лук, порезанный полукольцами, также обжарить и отбросить на дуршлаг. Огурцы порезать узенькой соломкой, слить с их лишнюю жидкость. В салатнике перемешать мясо, огурцы, лук и морковь. Добавить для вкуса выдавленный чеснок. Заправить овощной салат с говядиной и чесноком майонезом и, в случае если нужно, подсолить.
 
				
					





