Овощной салат с говядиной и чесноком

овощной, салат, говядиной

В деревенский салат овощной с говядиной кладут вареной картофель, маринованные огурцы и лук 2-ух видов.

Ингредиенты:

  • говядина 150-200 г.
  • огурец соленый 2-3 шт.
  • морковь один шт.
  • майонез 4-5 ст.л.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • чеснок три зубчика
  • соль

Приготовление:

  1. Говядину отварить и порезать на маленькие куски. На сковороду налить немного масла и обжарить куски говядины до румяной корочки. Очищенную морковь натереть, жарить в отдельной сковородке в малом количестве масла. Отбросить в дуршлаг, чтобы стекло избыточное масло.
  2. Лук, порезанный полукольцами, также обжарить и отбросить на дуршлаг. Огурцы порезать узенькой соломкой, слить с их лишнюю жидкость. В салатнике перемешать мясо, огурцы, лук и морковь. Добавить для вкуса выдавленный чеснок. Заправить овощной салат с говядиной и чесноком майонезом и, в случае если нужно, подсолить.

 

Теплый салат с телятиной и овощами

 

Салат из говядины с овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»