Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

паста-пирог, мясным

Пирог из дрожжевого теста с фаршем и сыром. Вкусный дрожжевой пирог с внутренностями из мяса и сыра. Быстрый и нежный мясной пирог с сыром, замешанный на кефире.

Ингредиенты:

  • помидоры восемьсот г
  • паста четыреста 50 г.
  • фарш мясной триста 50 г.
  • сыр моцарелла два стакана
  • сыр пармезан два ст.л.
  • масло оливковое один ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок три зубчика
  • перец красный молотый один щепотка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Включить духовку греться до двести г.р. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку помидоры, за ранее очищенные и размельченные. Потушить фарш и помидоры 20 мин..
  2. Пасту по аннотации отварить до полуготовности. Воду с пасты слить. Взять высшую форму, в нее на дно налить немного соуса. Макароны выложить стоя в форму. Другой соус вылить на макароны и посыпать их 2-мя сырами. Поставить пирог в духовку на полчаса. Отключить духовку и не вынимать пасту-пирог с мясным фаршем еще пятнадцать минут. Подавать на стол это блюдо оптимальнее со свежайшим базиликом.

 

ПИРОГИ С МЯСОМ И СЫРОМ \ Как готовить пироги \ Пирог с сыром и мясом

 

Мясной Пирог С Сыром. Очень вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»