Голландский рулет с ветчиной и помидорами

голландский, рулет
Свернуть пласт в рулет и переложить на противень, смазать взбитым яичком, чтоб при запекании образовалась прекрасная корочка, присыпать травками, выслать голландский рулет с ветчиной и помидорами в духовой шкаф.



Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • ветчина триста г.
  • сыр твёрдый 100 50 г.
  • огурец маринованный три шт.
  • помидор два шт.
  • перец чёрный молотый
  • горчица
  • орегано
  • майоран
  • базилик


Приготовление:

  1. Развернуть пласт готового слоеного теста, раскатать и промазать горчицей. Порезать огурцы, помидор и ветчину на маленькие кубики, натереть сыр.
  2. Выложить на раскатанный пласт сырную стружку, а на нее огурец с ветчиной, позже опять сыр, присыпать перцем и просто консистенцией травок.
  3. Свернуть пласт в рулет и переложить на противень, смазать взбитым яичком, чтобы при запекании появилась красивая корочка, присыпать травками, отправить голландский рулет с ветчиной и помидорами в духовой шкаф, выпекать до полной готовности.

Настоящее объедение за пару минут! Закусочные Слойки Рулетики, Вкусно до последней крошечки


Голландский рулет



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив