Салаты

Готовить салаты очень легко и просто. Рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. Коллекция популярных и новых рецептов салатов.

  • Салат из грибов и сладкого перца

    Сладкий перец с луком мелко нашинковать, а грибы средними кубиками. Салат из вешенок и кольраби. Этот салат к столу подается…

  • Рыбный салат-торт к праздничку

    Рыбный салат-торт к праздничку. Метод изготовления: Протереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить…

  • Салат слоеный «Белый рояль»

    Такой незатейливый слоеный салат-торт станет главным украшением на праздничном столе. Его «изюминка» кроется в необычном, и сразу ординарном по выполнению…

  • Лососевый салат с помидорами

    Новый вкусный салатик из рубрики Рыбные салаты. Предлагаю вашему вниманию простой салат с лососем и помидорами. Под лососем предполагается красная…

  • Салат «Рождественский венок» с рисом

    На торжественный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик «Рождественский венок». Ингредиенты: палочки крабовые двести г. сыр твёрдый 50 г. помидоры…

  • Салат с помидорами, перцем и курицей-гриль

    Подавать салат с помидорами, перцем и курицей-гриль порционно или в большой миске, при желании его можно украсить чипсами. Ингредиенты: для…

  • Салат «Флоренция» с копченой колбасой

    Салат сверху поливаем маслом, присаливаем, а по бочкам выкладываем понемногу майонеза. Салат из капусты с копченой колбасой. Ингредиенты: морковь по-корейски…

  • Салат «Ананас» из фруктов

    Безупречный десерт — легкий салат из фруктов с виноградом и сметанной заправкой. апельсин, яблоко, банан, груша, мандарин, ананас, виноград, соус…

  • Слоеный салат с картофелем и скумбрией

    Слоеный салат с консервами, подготавливается просто, занимателен на вкус. Для праздничной подачи блюдо может быть оформить, как «тортик». Ингредиенты: сыр…

  • Вкусный салат с крабовым мясом и грибами

    Салат с крабовым мясом и грибами. Грибы и огурцы присваивают готовому блюду приятный вкусовой колер и замечательный запах. Сам же…

Кнопка «Наверх»