Салаты

Готовить салаты очень легко и просто. Рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. Коллекция популярных и новых рецептов салатов.

  • Салат «Капрезе» с сыром моцарелла

    Капрезе — легкий салат из итальянской кухни. Его приятный вкус подчеркивает возлюбленный итальянцами сыр моцарелла и специи. Насладиться вкусом этого…

  • Салат «Торжественный» с блинчиками

    Салат с блинчиками – это сытное блюдо, которое станет украшением для хоть какого торжественного стола. Сочетание товаров может быть самым…

  • Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем

    Благоуханная лазанья с грибами и фаршем под соусом бешамель. Лазанья прекрасно подойдет для любителей мясных и макаронных изделий. Ингредиенты: помидоры…

  • Теплый грибной салат с лимоновой цедрой

    Салат посолить, добавить перец, посыпать цедрой и сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Теплый грибной салат с лимоновой цедрой посыпать резаной петрушкой,…

  • Салат «Княжеский» с курицей и черносливом

    Салат с курицей, грибами, черносливом и огурцом готов, приятного аппетита. Для уникальной подачи можно сделать корзиночки из апельсина или грейпфрута.…

  • Салатик «Виолетта» с соленым огурцом

    Готовится он со свеклой и солеными огурцами и именуется «Виолетта», заглавие очень громкое и запоминающееся. Также нарезаем соленые огурцы маленькими…

  • Салат «Убей меня ласково» с шампиньонами

    Рецепт салата «Убей меня нежно» легкий и быстрый в изготовлении. Если желаете добавить другие грибы, можно испытать поменять жареные шампиньоны…

  • Салат из курицы с морковью по-корейски и киви

    В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за лохматой кожицы, покрывающей плод. А европейцы назвали киви китайским крыжовником, не глядя на…

  • Салат Хе из щуки по-корейски

    Занятный салат, сохраняющий практически все нужные характеристики рыбы и овощей, так как ничего не надо варить или запекать. Ингредиенты: щука…

  • Простой салат с грибами и болгарским перцем

    Питательная ценность грибов мала, они тяжело усваиваются организмом, а представителями неких северных народов не усваиваются по сути, это — пища…

Кнопка «Наверх»