Суббота , 20 апреля 2024

Щи с шампиньонами и мясом

шампиньонами, мясом, шампиньонами мясом, капуста

Суп со свининой, шампиньонами и болгарским перцем выходит сытным и смачным. Грибы хорошо смешиваются с мясом, создавая потрясающий запах.

Ингредиенты:

  • 500 г. мяса на кости
  • 300 г. грудинки
  • 200 г. репчатого лука
  • 150 г. шампиньонов
  • 3 помидора
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • чёрный перец горошком
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • сметана
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Отварить мясо целым куском, удалить пену, положить в бульон не разрезая морковь и луковицу, заправить бульон лавровым страницей, горошками чёрного перца, посолить, сделать минимальный нагрев, прикрыть крышкой и готовить до размягчения мяса.
  2. Нашинковать капусту и лук, мелко нарезать сладкий перец, помидоры, грибы — ломтиками.
  3. Убрать из кастрюли луковицу и выбросить, морковь нарезать кубиками, вынуть и нарезать брусочками мясо, положить морковь и мясо обратно в щи, добавить грибы, капусту с перцем и лук, поставить варить.
  4. Добавить в конце варки чеснок и измельченную зелень, попытаться щи с шампиньонами и мясом, и в случае если нужно, то подсолить, заправить при подаче в тарелках сметаной.

 

Очень вкусный Суп с курицей и грибами

 

Суп с грибами и мясом

Смотрите также

Уха суп: рецепты и секреты приготовления

Уха суп — это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе рыбы. Суп имеет богатый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *