Шницели с сыром и яйцом
Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук нужно измельчить при помощи мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями.
Ингредиенты:
- свинина семьсот г
- сыр твёрдый 150 г.
- хлеб 100 г.
- яйцо девять шт.
- молоко 1/2 стакана
- лук репчатый один головка
- перец чёрный молотый
- хмели-сунели
- зелень
- соль
Приготовление:
- Мясо и лук надо измельчить средством мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать малеханькое углубление. Котлеты выложить на противень.
- Готовить в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Сыр измельчить средством терки и уложить в сформированные углубления, после чего, заботливо вбить яйцо и опять посыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яйцом в течении 20 мин..
Совет
В качестве гарнира потрясающе подходят свежие овощи.