Шницели с сыром и яичком

шницели, сыром, свинина
Как приготовить шницели с сыром и яичком: Мясо и лук нужно измельчить при помощи мясорубки, вбить яичко. Добавить булку, которую следует заблаговременно размочить в молоке и сдобрить специями.

Ингредиенты:

  • свинина семьсот г
  • сыр твёрдый 100 50 г.
  • хлеб 100 г.
  • яичка девять шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • хмели-сунели
  • зелень
  • соль


Приготовление:

  1. Мясо и лук необходимо измельчить средством мясорубки, вбить яичко. Добавить булку, которую направляться заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать малеханькое углубление. Котлеты выложить на противень.
  2. Готовить в духовом шкафу при 100 восемьдесят г.радусах, в течение 20 мин.. Сыр измельчить средством терки и уложить в сформированные углубления, после чего, заботливо вбить яичко и опять присыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яичком в течении 20 мин..

Совет

В качестве гарнира потрясающе подходят свежайшие овощи.


Нежные шницели с яйцом и сыром.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив