Шницели с сыром и яйцом

шницели, сыром, свинина

Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук нужно измельчить при помощи мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями.

Ингредиенты:

  • свинина семьсот г
  • сыр твёрдый 150 г.
  • хлеб 100 г.
  • яйцо девять шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • хмели-сунели
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо и лук надо измельчить средством мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать малеханькое углубление. Котлеты выложить на противень.
  2. Готовить в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Сыр измельчить средством терки и уложить в сформированные углубления, после чего, заботливо вбить яйцо и опять посыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яйцом в течении 20 мин..

Совет

В качестве гарнира потрясающе подходят свежие овощи.

 

Нежные шницели с яйцом и сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»