Пудинг из горьковатого шоколада в духовке

пудинг, горького, шоколада
Для любителей шоколада. Тесто можно приготовить заблаговременно, и поставить в духовку конкретно перед подачей на стол. Подавать теплыми со сливками, густым йогуртом, мороженым и(либо) шоколадным соусом.

Ингредиенты:

  • сахар 100 50 г.
  • шоколад противный 70% 100 20 5 г..
  • масло сливочное 100 20 5 г..
  • мука 50 г.
  • яичка(желток) два шт.
  • яичка два шт.


Приготовление:

  1. Мелкие формочки смазать маслом, растопить с добавлением масла шоколад, применяя водяную баню, чуток остудить. Включить для прогревания до 100 девяносто градусов духовку. Яичка взбить в густую кремоподобную массу с добавлением сахара, добавить растопленный шоколад, отлично размешать, всыпать частями просеянную муку, замесить тесто, разложить по формочкам.
  2. Выпекать пудинг из горьковатого шоколада третья часть часа в прогретой духовке пока пудинг не начнёт подниматься и растрескиваться. Перед подачей к столу присыпать сладкой пудрой или какао.

рецепт шоколадный мусс mousse



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив