Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Резвые пирожные с заварным кремом

    Все секреты изготовления заварного теста и заварного крема, чтоб у вас вышли самые смачные заварные пирожное в домашних условиях. Ингредиенты:…

  • Нежный творожный пудинг с ванилью

    С манной крупой, мне кажется, структура в особенности теплая и пышноватая. Джем для изготовления творожного пудинга можно взять любой, у…

  • Творожно-шоколадный легкий десерт

    Данный вкусный и нежный десерт с удовольствием съедят не считая того те малыши, какие не любят творог. Ингредиенты: творог четыреста…

  • Домашний щербет с печеньем и арахисом

    Любимое лакомство юношества — щербет с арахисом. Это лакомство было одним из моих возлюбленных в детстве, естественно, тогда мне его…

  • Бананы замороженные в шоколаде

    Как ни особенно, банан — это ягода. Это растение — наибольшее в мире, не имеющее жёсткого ствола, в его плодах…

  • Обычный крем со сгущенным молоком

    Крем из сгущенного молока и масла употребляют для изготовления тортов, он подойдет фактически для всех коржей – бисквитных, песочных, слоеных…

  • Кофейно-шоколадный пудинг

    Шоколадно-кофейный пудинг. Смачное и нежное лакомство для деток и не только лишь. Время от времени можно побаловать себя и домашних…

  • Сливочный чизкейк на морковной базе

    Для наполнения мы используем сгущенка, свежевыжатый морковный сок и сливочный сыр. А вершину морковного чизкейка украшаем сладостной и немного острой…

  • Кофейный чизкейк с помадкой

    Если вы хоть раз пробовали традиционный чизкейк, то попробуйте приготовить и его кофейную разновидность. Кофейный чизкейк с помадкой выходит очень…

  • Диетический сметанный десерт с фруктами

    Для десерта может быть использовать сметану с жирностью 10%, это понизит калорийность блюда. Ингредиенты: сметана восемьсот г желатин 20 г.…

Кнопка «Наверх»