Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Уникальные десертные шарики
Из кокосовой массы скатываем маленькие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем…
-
Мороженое на сливках с тёмной смородиной
Рецепт мороженого из темной смородины не непростой и готовиться оно будет совсем без яиц. Нежную текстуру даст ему добавление кукурузного…
-
Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом». Попробуйте непременно, не пожалеете. Духовку нагрейте до 175°С.…
-
Блины по-итальянски с грибами и сыром
Переложить блины по-итальянски с грибами и сыром в форму для запекания, посыпать стружкой пармезана, положить куски масла, выпекать третья часть…
-
Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло»
Такое блюдо я решила приготовить конкретно так как внученька любит конфеты «рафаэлло». Ингредиенты: молоко сгущенное один банка стружка кокосовая двести…
-
Южноамериканский кекс с водянистой внутренностью
Такие кексы еще называют «Лава кейк». Может быть, собственному возникновению это блюдо должно легкому случаю: повар не довел до готовности…
-
Заливной десерт «Клубника под снегом»
Обычное и красивое заливное блюдо-десерт. Сказочный вкус клубники со сливками, обычный и возлюбленный с детских лет. Ингредиенты: сметана 500 мл…
-
Сливочное мороженое по-домашнему
Стоят горячие летние деньки, в это время в особенности, хочется себя побаловать, чем — то холодным и вкусненьким, а что…
-
Мороженое на сливках по-домашнему
Перед тем как приступать к изготовлению мороженого на базе сливок, их следует пару часиков подержать в холодильнике. Готовить мороженое можно…
-
Домашний рахат-лукум с фисташками
Рахат-лукум с фисташками расфасован в картонные коробки и «укутан» узкой калькой, чтоб сохранить свою уникальную консистенцию – похожую на желе,…