Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Конфеты с грецким орешком «Метеорит»

    Конфеты с грецким орешком «Метеорит» – это реальная находка для тех сладкоежек, которые обожают грецкие орехи. А еще – это…

  • Сливочная колбаска с грецким орешком

    Сформировать смесь в форме колбасы. Выслать сливочную колбаску с грецким орешком в холодильник, на ночь. Готовый десерт порционно порезать и…

  • Фрукты в зефирном креме на десерт

    Идеальнее всего в блюде смешивается зефир крем-брюле, но при желании можно использовать ванильный или другой другой зефир на ваш вкус,…

  • Домашнее безе на сахарозаменителе

    Смачное и рассыпчатое безе может быть приготовить без обычного сахара, но с дополнительными добавками, благодаря которым выпечка купит разные цвета…

  • Медовые ириски на сливках

    Милые конфеты из юношества, прилипающие к зубам. Дома их может быть сделать наименее или более плотными за счет времени варки.…

  • Клюквенный соус с изюмом, мандарином и имбирем

    Чтоб приготовить Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом нужно. Маленькой теркой снять с 1-го мандарина цедру. Все мандарины очистить, из…

  • Сочни творожные на сдобном пресном тесте

    Для тех, кто не знает что такое сочни с творогом, расскажу: это такие открытые булочки из сдобного пресного теста с…

  • Нежный заварной крем для эклеров

    Возлюбленные всеми пирожные может быть приготовить дома, самый главный секрет вкуса — в креме. Ингредиенты: молоко 500 мл сахар двести…

  • Нежный кекс «Зебра» в мультиварке

    Кекс зебра традиционный в мультиварке. Прекрасный и радостный кекс не может не приглянуться! Кекс пленяет глаз своим видом, так и…

  • Белковые корзиночки с творогом

    Как приготовить белковые корзиночки с творожным кремом: Для изготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягеньких пиков. Потом, подсыпая равномерно…

Кнопка «Наверх»