Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Бисквитное пирожное «Ягодка»

    Рецепт пирожное ягодка вам понравится. Изберите из самых смачных пирожное ягодка, блюд и начинайте готовить. Ингредиенты: ягоды двести г. масло…

  • Диетический зефир из творога

    Диетический зефир из творога без сахара не только лишь смачное, да и полезное малокалорийное блюдо. Хотя несколько непривычное и по…

  • Брауни-чизкейк шоколадно-банановый

    Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Красивый десерт для торжественного стола! Замечательное сочетание шоколада, творога и бананов. Ингредиенты: шоколад 150 г. творог 100 г.…

  • Творожный мусс на киселе

    Мусс из киселя и творога. Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается до боли просто. Ингредиенты: кисель…

  • Легкие творожные шарики

    Нынешний рецепт — творожные шарики в сладкой пудре. Это очень легкое в изготовлении и смачное угощение к чаю всего за…

  • Домашние кокосовые конфеты «Баунти»

    Сейчас будем делать конфеты Баунти в домашних условиях из рекламы шоколадного батончика. Эти батончики расслабленно можно делать в домашних условиях,…

  • Овсяная запеканка с медом и бананами

    Печь овсяную запеканку с медом и бананами в заранее нагретой духовке при температуре 180 C в течение 30-40 минут. Ингредиенты:…

  • Нужные творожные конфеты с медом и миндалем

    Самодельные конфеты из сухофруктов и меда: рецепт. Конфеты из сухофруктов не только лишь смачны, но еще к тому же и…

  • Ванильно — шоколадный десерт из творога

    Из творога можно приготовить большущее огромное количество диетических запеканок, пудингов, желе и суфле. Главное, приложить малость фантазии и любви. Творог…

  • Трехслойный фруктово-ягодный мусс

    Осторожно сложить послойно фрукты: киви, следом банан, окончить клубникой. Убрать на полчаса трехслойный мусс в холодильник, подавать десерт хорошо охлажденным.…

Кнопка «Наверх»