Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Халва из семечек подсолнуха дома
Как сделать халву в домашних условиях, рецепты изготовления халвы из семечек подсолнуха, кунжута, орехов, манки, моркови и муки, фото и…
-
Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски
Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к горячему из птицы, гуся или свинины. Ингредиенты: 500 г. краснокочанной…
-
Апельсинные карамельки на палочке
Апельсинные леденцы. Леденцы можно использовать не только лишь как самостоятельное лакомство. Их используют для декорации тортов и другой выпечки. Если…
-
Домашние сырки в глазури
Лакомство можно оформить в различных вариациях, наполняя творог добавками или используя разную глазурь. Как сделать глазурный сырок в домашних условиях?…
-
Нежные булочки с кунжутом
Булочки с кунжутом: рецепты от обычных до неповторимых, кунжутные булочки с разными добавлениями и общие принципы изготовления, выбора и сочетания…
-
Конфеты с грецким орешком «Метеорит»
Конфеты с грецким орешком «Метеорит» – это реальная находка для тех сладкоежек, которые обожают грецкие орехи. А еще – это…
-
Сливочная колбаска с грецким орешком
Сформировать смесь в форме колбасы. Выслать сливочную колбаску с грецким орешком в холодильник, на ночь. Готовый десерт порционно порезать и…
-
Фрукты в зефирном креме на десерт
Идеальнее всего в блюде смешивается зефир крем-брюле, но при желании можно использовать ванильный или другой другой зефир на ваш вкус,…
-
Домашнее безе на сахарозаменителе
Смачное и рассыпчатое безе может быть приготовить без обычного сахара, но с дополнительными добавками, благодаря которым выпечка купит разные цвета…
-
Медовые ириски на сливках
Милые конфеты из юношества, прилипающие к зубам. Дома их может быть сделать наименее или более плотными за счет времени варки.…