Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Халва из семечек подсолнуха дома

    Как сделать халву в домашних условиях, рецепты изготовления халвы из семечек подсолнуха, кунжута, орехов, манки, моркови и муки, фото и…

  • Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

    Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к горячему из птицы, гуся или свинины. Ингредиенты: 500 г. краснокочанной…

  • Апельсинные карамельки на палочке

    Апельсинные леденцы. Леденцы можно использовать не только лишь как самостоятельное лакомство. Их используют для декорации тортов и другой выпечки. Если…

  • Домашние сырки в глазури

    Лакомство можно оформить в различных вариациях, наполняя творог добавками или используя разную глазурь. Как сделать глазурный сырок в домашних условиях?…

  • Нежные булочки с кунжутом

    Булочки с кунжутом: рецепты от обычных до неповторимых, кунжутные булочки с разными добавлениями и общие принципы изготовления, выбора и сочетания…

  • Конфеты с грецким орешком «Метеорит»

    Конфеты с грецким орешком «Метеорит» – это реальная находка для тех сладкоежек, которые обожают грецкие орехи. А еще – это…

  • Сливочная колбаска с грецким орешком

    Сформировать смесь в форме колбасы. Выслать сливочную колбаску с грецким орешком в холодильник, на ночь. Готовый десерт порционно порезать и…

  • Фрукты в зефирном креме на десерт

    Идеальнее всего в блюде смешивается зефир крем-брюле, но при желании можно использовать ванильный или другой другой зефир на ваш вкус,…

  • Домашнее безе на сахарозаменителе

    Смачное и рассыпчатое безе может быть приготовить без обычного сахара, но с дополнительными добавками, благодаря которым выпечка купит разные цвета…

  • Медовые ириски на сливках

    Милые конфеты из юношества, прилипающие к зубам. Дома их может быть сделать наименее или более плотными за счет времени варки.…

Кнопка «Наверх»