Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Уникальный десерт «Крем-карамель»
Французский крем-карамель. Для тех, кто желает изумить хоть какого человека малокалорийным неповторимым десертом — уникальный рецепт крем-карамели. Ингредиенты: для крема:…
-
Картофельный цимес с сухофруктами
Картофельный цимес с курицей и добавленными в него сухофруктами (изюм и чернослив). Благодаря собственной сытности, предназначено это блюдо для обеда…
-
Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке
Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»: Яблоко. Такое суфле готовится совсем не сложно и просто и вы получите. Разложить по формочкам, в…
-
Уникальный творожный десерт без выпечки
Двухслойное блюдо, не просит выпекания. Очень любопытно смотрится на праздничном столе, желе может быть украсить ягодами контрастного цвета. Ингредиенты: творог…
-
Шоколадная паннакота на сливках
Панакота, или панна котта, как её нередко именуют, — десерт, сочетающий внутри себя два неотклонимых ингредиента – желатин и сливки.…
-
Чизкейк-парфе с малиной без выпечки
Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки. Хрустящая шоколадная песочная база, нежный сливочно-малиновый слой, более текстурная прослойка из сливочного сыра…
-
Десерт «Шоколадные пальчики» дома
Десерт «Шоколадные пальчики» можно подавать к десертному столу совместно с чаем или кофе. Выпечка выходит увлекательная на вкус и в…
-
Нежный персиковый тирамису
Возлюбленный итальянский десерт Тирамису можно приготовить не только лишь в традиционном варианте с кофейным вкусом. Если немного пофантазировать, то можно…
-
Тыква, запеченная с творогом и цукатами
Блюдо для завтрака, подготавливается быстро, дает заряд бодрости и набор подходящих витаминов. Ингредиенты: тыква 100 г. творог три ст.л. мед…