Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Сливочный крем «Пятиминутка» для выпечки
Данный крем пышноватый и легкий, с нежной смесью и легким ванильным запахом. Ингредиенты: масло сливочное двести 50 г. пудра сладкая…
-
Заварной крем для любой выпечки
Хоть какое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то тортик , пирожное, печенье или эклеры, к примеру. Непременно…
-
Домашняя грузинская чурчхела
Национальное лакомство грузинской кухни. Под другими наименованиями существует в сопредельных государствах, Армении и Азербайджане. По легенде чурчхела вначале являлась «едой…
-
Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом
Из оставшегося теста порезать узкие полосы (менее один см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем. Ингредиенты: джем вишневый…
-
Диетический творожный пудинг с маком
В древности из творога не считая того делали пуговицы, так как в упрессованном виде он делается жёстким, как пластмасса. Творог…
-
Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему
Рецепт смачных голубцов в виде сочных котлеток. Их может быть готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать…
-
Булочки сырные из дрожжевого теста
Нежные и воздушные сырные булочки из дрожжевого теста исчезают в нашей семье фактически сразу, не долетая от противня до стола.…
-
Нежный тирамису с творогом и клубникой
Как приготовить нежный тирамису с творогом и клубникой: Очистите бананы и клубнику, потом нарежьте фрукты слайсами, но непременно оставьте одну…
-
Монгольский «Чак-чак» с миндалем
Чак-чак – это визитная карточка, обычное блюдо монгольской кухни. Ни один монгольский праздничек, свадьба, торжество не проходят без этого сладкого…
-
Десерт в микроволновке по-быстрому
Десерты в микроволновке за 5 минут. Десерты в микроволновке за 5 минут. Вы обожаете сладкое, но не любите проводить много…