Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Ирис с вяленой клюквой и орешками
Перемешать, положить клюкву и лесные орехи. Выложить смесь на поднос, выслать ирис с вяленой клюквой и орешками в холодильник. Ингредиенты:…
-
Двойное безе с кремом и фундуком
Слово «безе» происходит от французского «поцелуй», имеется другое наименование блюда — меренга, «взбитые сливки». На данный счет существует две гипотезы…
-
Фруктовый десерт из творога без выпечки
Очень смачным и полезным является десерт из творога и фруктов без выпечки. Он неплох тем, что для его изготовления могут…
-
Вафельные конфеты с лесным орешком
Конфеты из фундука и вафель. Эти конфеты не очень обыкновенные, но необычно смачные. Ингредиенты: шоколад молочный 150 г. шоколад чёрный…
-
Уникальный десерт «Крем-карамель»
Французский крем-карамель. Для тех, кто желает изумить хоть какого человека малокалорийным неповторимым десертом — уникальный рецепт крем-карамели. Ингредиенты: для крема:…
-
Картофельный цимес с сухофруктами
Картофельный цимес с курицей и добавленными в него сухофруктами (изюм и чернослив). Благодаря собственной сытности, предназначено это блюдо для обеда…
-
Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке
Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»: Яблоко. Такое суфле готовится совсем не сложно и просто и вы получите. Разложить по формочкам, в…
-
Уникальный творожный десерт без выпечки
Двухслойное блюдо, не просит выпекания. Очень любопытно смотрится на праздничном столе, желе может быть украсить ягодами контрастного цвета. Ингредиенты: творог…