Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Шоколадная паннакота на сливках

    Панакота, или панна котта, как её нередко именуют, — десерт, сочетающий внутри себя два неотклонимых ингредиента – желатин и сливки.…

  • Чизкейк-парфе с малиной без выпечки

    Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки. Хрустящая шоколадная песочная база, нежный сливочно-малиновый слой, более текстурная прослойка из сливочного сыра…

  • Десерт «Шоколадные пальчики» дома

    Десерт «Шоколадные пальчики» можно подавать к десертному столу совместно с чаем или кофе. Выпечка выходит увлекательная на вкус и в…

  • Нежный персиковый тирамису

    Возлюбленный итальянский десерт Тирамису можно приготовить не только лишь в традиционном варианте с кофейным вкусом. Если немного пофантазировать, то можно…

  • Тыква, запеченная с творогом и цукатами

    Блюдо для завтрака, подготавливается быстро, дает заряд бодрости и набор подходящих витаминов. Ингредиенты: тыква 100 г. творог три ст.л. мед…

  • Сливочный крем «Пятиминутка» для выпечки

    Данный крем пышноватый и легкий, с нежной смесью и легким ванильным запахом. Ингредиенты: масло сливочное двести 50 г. пудра сладкая…

  • Заварной крем для любой выпечки

    Хоть какое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то тортик , пирожное, печенье или эклеры, к примеру. Непременно…

  • Домашняя грузинская чурчхела

    Национальное лакомство грузинской кухни. Под другими наименованиями существует в сопредельных государствах, Армении и Азербайджане. По легенде чурчхела вначале являлась «едой…

  • Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом

    Из оставшегося теста порезать узкие полосы (менее один см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем. Ингредиенты: джем вишневый…

  • Диетический творожный пудинг с маком

    В древности из творога не считая того делали пуговицы, так как в упрессованном виде он делается жёстким, как пластмасса. Творог…

Кнопка «Наверх»