Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Домашнее воздушное безе
Рецепты ласкового французского безе в домашних условиях — десерт проще обычного! Безе – десерт родом из Франции, чей уникальный вкус…
-
Творожный тортик бланманже с фруктами
Для изготовления такового творожного бланманже с фруктами мне потребовалось: один стакан молока. один стакан сметаны. пол килограмма творога. три столовых…
-
Молочный щербет с орешками и какао
Шербет или щербет — это и традиционный напиток в государствах Востока, и сладость, благоуханная помадка на фруктово-молочной или сливочной базе…
-
Ирис с вяленой клюквой и орешками
Перемешать, положить клюкву и лесные орехи. Выложить смесь на поднос, выслать ирис с вяленой клюквой и орешками в холодильник. Ингредиенты:…
-
Двойное безе с кремом и фундуком
Слово «безе» происходит от французского «поцелуй», имеется другое наименование блюда — меренга, «взбитые сливки». На данный счет существует две гипотезы…
-
Фруктовый десерт из творога без выпечки
Очень смачным и полезным является десерт из творога и фруктов без выпечки. Он неплох тем, что для его изготовления могут…
-
Вафельные конфеты с лесным орешком
Конфеты из фундука и вафель. Эти конфеты не очень обыкновенные, но необычно смачные. Ингредиенты: шоколад молочный 150 г. шоколад чёрный…
-
Уникальный десерт «Крем-карамель»
Французский крем-карамель. Для тех, кто желает изумить хоть какого человека малокалорийным неповторимым десертом — уникальный рецепт крем-карамели. Ингредиенты: для крема:…