Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Пудинг из творога и манки

    Творожный пудинг с манкой в духовке для малыша. Пудинги нередко встречаются в различных притчах. К примеру, герои книжек о Гарри…

  • Домашнее творожное мороженое со сгущенным молоком

    Всего два-три ингредиента, морозильная камера под рукою и готов вкусный и подходящий десерт. Ингредиенты: творог 500 г. молоко сгущенное 250-300…

  • Десерт «Бананы в шоколаде» по-быстрому

    Бананы в шоколаде – это десерт для реальных гурманов. Даже по отдельности эти два ингредиента являются источником удовольствия для сладкоежек,…

  • Домашнее воздушное безе

    Рецепты ласкового французского безе в домашних условиях — десерт проще обычного! Безе – десерт родом из Франции, чей уникальный вкус…

  • Творожный тортик бланманже с фруктами

    Для изготовления такового творожного бланманже с фруктами мне потребовалось: один стакан молока. один стакан сметаны. пол килограмма творога. три столовых…

  • Молочный щербет с орешками и какао

    Шербет или щербет — это и традиционный напиток в государствах Востока, и сладость, благоуханная помадка на фруктово-молочной или сливочной базе…

  • Ирис с вяленой клюквой и орешками

    Перемешать, положить клюкву и лесные орехи. Выложить смесь на поднос, выслать ирис с вяленой клюквой и орешками в холодильник. Ингредиенты:…

  • Двойное безе с кремом и фундуком

    Слово «безе» происходит от французского «поцелуй», имеется другое наименование блюда — меренга, «взбитые сливки». На данный счет существует две гипотезы…

  • Фруктовый десерт из творога без выпечки

    Очень смачным и полезным является десерт из творога и фруктов без выпечки. Он неплох тем, что для его изготовления могут…

  • Супер блинчики-рулеты со сметанным кремом

    Каждый блинчик щедро промазываем готовым кремом. Таким макаром выстраиваем тортик, пока не завершатся ингредиенты. Готовый тортик кропотливо промазываем остатками крема…

Кнопка «Наверх»