Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Домашнее варенье из мяты и лимона
Варенье из мяты с лимоном – это не только лишь наивкуснейшая заготовка на зиму, да и еще очень нужная. Мята…
-
Сладкий морковный пирог со сливочным сыром
Морковная выпечка — она какая-то особая и необыкновенная, согласитесь? Ингредиенты: морковь четыреста 50 г. яйцо два шт. сахар один стакан…
-
Блины шоколадные с внутренностью
Блинчики, политые шоколадом. Деликатесные фламбированные блинчики с ореховой внутренностью как нельзя лучше подходят для торжественного стола, в том числе и…
-
Грушевое повидло в мультиварке
Повидло из груш в мультиварке: традиционный рецепт. Для изготовления грушевого повидла в мультиварке идеальнее всего выбирать сладкие виды груш, которые…
-
Ванильно-яблочный зефир по-домашнему
Его можно насыпать побольше, если вы любитель броского ванильного вкуса. Взбиваем смесь еще около 5 минут; Возьмите посуду с краями,…
-
Жареные в тесте яблоки
И жареные яблоки в тесте – один из таких нужных и фаворитных рецептов, которые должны находиться в кулинарном блокноте у…
-
Творожник с цедрой апельсина
Заготавливаю зимой, когда нередко покупаю апельсины. Тонко срезаю кожицу, высушиваю в духовке и перемалываю на кофемолке. Храню в плотно закрытой…
-
Кокосовые шоколадки «Баунти»
Пользующиеся популярностью шоколадные конфеты с кокосовой внутренностью «Баунти» можно приготовить в домашних условиях. В данном случае они не будут содержать…
-
Гратен с сыром из брокколи и цветной капусты
Традиционный гратен готовят из картофеля в сливках, посыпая его сверху тертым сыром и сухарями, но можно взять и любые другие…