Салат «Всем на зависть» с творожным соусом
Все ингредиенты смешать, заправив салат «Всем на зависть» творожным соусом. Блюдо просит пропитки, потому его нужно поставить на холод на пару часиков.
Ингредиенты:
- грибы 180 г.
- йогурт натуральный 100 г.
- творог 100 г.
- яйцо три шт.
- филе куриное два шт.
- лук репчатый два головки
- чеснок два зубчика
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Куриное филе порезать на мелкие кубики. Обжарить порезанные шампиньоны до золотистого цвета, выложить их на тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук.
- Яйцо взбить, посолить и пожарить омлет. Охлажденный яичный омлет порезать на квадратики, по размеру приблизительно, как курица и грибы.
- Для изготовка заправки следует смешать творог, йогурт и выжать чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать заправку, размять куски творога.
- Все ингредиенты смешать, заправив салат «Всем на зависть» творожным соусом. Блюдо просит пропитки, исходя из этого его надо поставить на мороз на несколько часов.