Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром

Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и 2-мя грибочками.
Ингредиенты:
- грибы маринованные триста г.
 - свинина триста г.
 - майонез триста г.
 - сыр твёрдый двести г.
 - морковь четыре шт.
 - яйцо четыре шт.
 - огурцы соленые два шт.
 
Приготовление:
- Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйцо. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на куски. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
 - Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и 2-мя грибочками.
 
Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром

Ингредиенты:
- грибы маринованные триста г.
 - майонез триста г.
 - свинина триста г.
 - сыр твёрдый двести г.
 - морковь четыре шт.
 - яйцо четыре шт.
 - огурцы соленые два шт.
 
Приготовление:
- Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйцо. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на куски. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
 - Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и 2-мя грибочками.
 
				
					





