Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром

мясной, салат, свинина

Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и 2-мя грибочками.

Ингредиенты:

  • грибы маринованные триста г.
  • свинина триста г.
  • майонез триста г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • морковь четыре шт.
  • яйцо четыре шт.
  • огурцы соленые два шт.

Приготовление:

  1. Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйцо. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на куски. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
  2. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и 2-мя грибочками.

Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром

мясной, салат, свинина

Ингредиенты:

  • грибы маринованные триста г.
  • майонез триста г.
  • свинина триста г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • морковь четыре шт.
  • яйцо четыре шт.
  • огурцы соленые два шт.

Приготовление:

  1. Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйцо. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на куски. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
  2. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и 2-мя грибочками.

Салат Мельник Рецепт салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»