Салаты

Готовить салаты очень легко и просто. Рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. Коллекция популярных и новых рецептов салатов.

  • Домашний тортик с наполнителями

    Наполнители для домашних тортов. В качестве внутренности для домашних тортов могут выступать не только лишь разные кремы, да и другие…

  • Салат-торт из риса с кукурузой

    Количество видов риса исчисляется сотками. Данный продукт питания — неподменная составляющая верного питания, не зря его называют «белоснежным золотом». В…

  • Салат «Коралл» с курицей и крабовым мясом

    Когда пробуешь этот салат, то появляется чувство, что ешь реальных крабов. Ингредиенты: палочки крабовые семь шт. яйцо три шт. филе…

  • Легкий салат из раков и зелени

    Приготовленные листья салата выкладываем на тарелку, сверху кладем лук, помидор, раковое мясо и яйцо. Заправляем легкий салат из раков и…

  • Витаминный морковный салат с изюмом

    Витаминный морковный салат с изюмом. Это обычный и быстрый рецепт изготовления салата из моркови с изюмом. Очень полезное и богатое…

  • Салат «Просто и вкусно» с кальмарами

    Если у вас есть 10–20 минут свободного времени, вы можете приготовить хороший салат с кальмарами: с огурцами или креветками, с…

  • Свиной окорок в медовой глазури с имбирем

    Запеченный в духовке, свиной окорок с нежным и сочным мясом и поджаристой корочкой, станет хорошим блюдом к торжественному столу Ингредиенты:…

  • Натуральный мятный лимонад по-быстрому

    Одним из более обычных, но более смачных, является лимонно-мятный лимонад. Ингредиенты: вода один л лимоны три шт. сахар 1/2 стакана…

  • Слоеный салат «Ночь» с курицей

    В составе слоеного салата с курицей ингредиентов немного, ничего излишнего, но от салатика просто не оторваться! Ингредиенты: грудка куриная копченая…

  • Салат с копченой курицей

    Простой и легкий салат-закуска из копченой курицы разрешит не считая того начинающему кулинару, показать себя с наилучшей стороны. Исключительная сочность…

Кнопка «Наверх»