Праздничный лосось под шубой

торжественный, лосось

Чтоб сделать этот праздничный момент еще больше магическим и незабвенным, мы прекрасно наряжаем новогоднюю ель, обдумываем, как сервировать торжественный стол.

Ингредиенты:

  • лосось слабосоленый триста 50 г.
  • картофель 100 г.
  • морковь 100 г.
  • свекла 100 г.
  • хлеб украинский три кусочка
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Выложить на тарелку кусок чёрного хлеба. На хлеб поставить форму для салата и вмять бортики, часть хлеба должна оказаться в. Срезанные края убрать. Маленькими кубиками порезать филе лосося, выложить на хлеб. На слой рыбы выложить кубики отваренного картофеля, полить майонезом.
  2. Позже — слой моркови, не считая этого нарезанной кубиками, майонез, кубики свеклы, майонез. Форму снять, бока оказавшейся башенки посыпать зеленоватым луком, украсить лосось под шубой веточками петрушки и укропа.

ЛОСОСЬ под сырной шубой. Очень ВКУСНО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»