Закуски

Закуски подаются на стол перед основными блюдами. Служат и отдельным перекусом. К столу закуски часто сопровождают прием не очень большого количества спиртного для аппетита. Рецептов закусок довольно много – от простых закусок до самых изысканных кушаний. Особой популярностью пользуются закуски на праздничные дни.

  • Спагетти с мидиями в винном соусе

    Рецепт не находится в зависимости от сезона, зимой свежие томаты просто заменяются консервированными, травки не считая этого может быть брать…

  • Домашняя шаурма с овощами и куриной грудкой

    Домашняя шаурма с курицей, свининой, картошкой. Очень смачное и сытное блюдо, накормит даже голодного бойца и приятно изумит гостей. лаваш,…

  • Сливочный картофель эскалоп

    Картофель эскалоп выходит очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень благоуханной и сливочной. Ингредиенты:…

  • Закусочные кабачковые торты

    Овощные, порционные, «торты». Может быть сделать их личными, например, не добавлять чеснок для тех гостей, кто его не любит. Ингредиенты:…

  • «Калитки» — пирожки поморские с творогом

    А сами открытые пирожки — ворота с творогом получаются очень смачными. Их хорошо есть с ароматным чаем жаркими. Так же…

  • Тёплая закуска в лаваше с ветчиной

    В лаваше может быть готовить не только лишь прохладные, да и тёплые закуски, это блюдо — фактически мини-пирог. Ингредиенты: ветчина…

  • Селедка по-голландски с лимоном

    Селедка — это обычный, дешевый и нужный для здоровья продукт. Возьмите на вооружение рецепт соленой селёдки по-голландски. Селедка солится в…

  • Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром

    Сейчас мы научимся готовить буреки турецкие. Рецепт с мясом или фаршем вы отыщите в этой статье. Мы также дадим подробные…

  • Картофельные драники

    Но вкуснее всего, естественно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью. Этим рецептиком и делюсь. Это очень вкусно! Ингредиенты: 8…

  • Норвежские лепешки из картофеля

    Лепешки бывают разные: на Кавказе едят лаваш, в Индии — наан, в Латинской Америке выпекают тортилью. Жёсткие северные страны предлагают…

Кнопка «Наверх»