Блюда второе
Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.
-
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Мясо по-французски готовится в духовке. Потому можно просто использовать противень. Но в этом случае, если объём блюда недостаточно велик, чтоб…
-
Свинина с грибами по-деревенски
Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, позже прирастить нагрев и готовить до зарумянивания. Ингредиенты: 1 кг свиной корейки 500…
-
Свиные рулеты с яблоком и яйцом
Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут. Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить…
-
Свиные отбивные с шампиньонами и сыром
Отбивные с шампиньонами и сыром в духовке можно отнести к торжественным блюдам, гости останутся удовлетворенными и сытыми. Для отбивных идеальнее…
-
Свинина, запеченная с корицей и приправами
Приправы, улучшающие вкус блюд, стали употребляться населением земли ранее соли, они обладают бактерицидными качествами и разрешают сохранять продукты не считая…
-
Сочные капустно-мясные котлетки
Сочные котлетки. Существует несколько методов их приготовить. Но самыми смачными, на взор знатоков, выходят котлеты из капусты и фарша, пошаговый…
-
Картофель с сыром и ветчиной в духовке
Изберите из самых смачных картошка с ветчиной в духовке, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.…
-
Узелки из фольги с мясом и сыром
Выслать узелки из фольги с мясом на 40 минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на 5. Время…
-
Котлеты по-киевски
По одной из версий, котлеты по-киевски происходят из Франции XVIII столетия. Юные повара, по направлению Елизаветы I приезжавшие во Францию…
-
Тушенка в мультиварке по-домашнему
Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из хоть какого мяса – говядины,…