Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Лимонные кексы в лимоновом сиропе с базиликом
Обычный рецепт лимоновых кексов в сиропе с базиликом американской кухни с фото и пошаговым описанием изготовления. Просто приготовить в домашних…
-
Аппетитное пирожное «Рафаэлло»
Рафаэлло – рецепт десерта с ролью кокосовой стружки, насчитывающий 10-ки различных вариантов изготовления. Результатом выполнения простой технологии могут стать вкуснейшие…
-
Резвые шоколадные хрустелки с изюмом
Шоколадные хрустелки с изюмом: вкусный десерт за 10 минут! Ингредиенты: шоколад молочный 150 г. изюм шестьдесят г хлопья кукурузные 50…
-
Французский десерт «Клафути с вишней»
Французский Клафути с вишней или черешней нельзя совершенно точно именовать пирогом или запеканкой. Это быстрее безупречное равновесное сочетания плюсов и…
-
Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами
Творожный десерт «Белоснежка». Просто роскошный диетический десерт! Подходит для детского питания, также полезного резвого завтрака для всей семьи. Ингредиенты: творог…
-
Хрустящие яблоковые кольца в кляре
Рецепт хрустящих яблоковых колец понравится тем, кто отыскивает идею для вкусного перекуса. Это древний скандинавский десерт, который популярен в почти…
-
Уникальные десертные шарики
Из кокосовой массы скатываем маленькие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем…
-
Мороженое на сливках с тёмной смородиной
Рецепт мороженого из темной смородины не непростой и готовиться оно будет совсем без яиц. Нежную текстуру даст ему добавление кукурузного…
-
Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом». Попробуйте непременно, не пожалеете. Духовку нагрейте до 175°С.…
-
Блины по-итальянски с грибами и сыром
Переложить блины по-итальянски с грибами и сыром в форму для запекания, посыпать стружкой пармезана, положить куски масла, выпекать третья часть…