Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Лимонные кексы в лимоновом сиропе с базиликом

    Обычный рецепт лимоновых кексов в сиропе с базиликом американской кухни с фото и пошаговым описанием изготовления. Просто приготовить в домашних…

  • Аппетитное пирожное «Рафаэлло»

    Рафаэлло – рецепт десерта с ролью кокосовой стружки, насчитывающий 10-ки различных вариантов изготовления. Результатом выполнения простой технологии могут стать вкуснейшие…

  • Резвые шоколадные хрустелки с изюмом

    Шоколадные хрустелки с изюмом: вкусный десерт за 10 минут! Ингредиенты: шоколад молочный 150 г. изюм шестьдесят г хлопья кукурузные 50…

  • Французский десерт «Клафути с вишней»

    Французский Клафути с вишней или черешней нельзя совершенно точно именовать пирогом или запеканкой. Это быстрее безупречное равновесное сочетания плюсов и…

  • Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами

    Творожный десерт «Белоснежка». Просто роскошный диетический десерт! Подходит для детского питания, также полезного резвого завтрака для всей семьи. Ингредиенты: творог…

  • Хрустящие яблоковые кольца в кляре

    Рецепт хрустящих яблоковых колец понравится тем, кто отыскивает идею для вкусного перекуса. Это древний скандинавский десерт, который популярен в почти…

  • Уникальные десертные шарики

    Из кокосовой массы скатываем маленькие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем…

  • Мороженое на сливках с тёмной смородиной

    Рецепт мороженого из темной смородины не непростой и готовиться оно будет совсем без яиц. Нежную текстуру даст ему добавление кукурузного…

  • Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой

    Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом». Попробуйте непременно, не пожалеете. Духовку нагрейте до 175°С.…

  • Блины по-итальянски с грибами и сыром

    Переложить блины по-итальянски с грибами и сыром в форму для запекания, посыпать стружкой пармезана, положить куски масла, выпекать третья часть…

Кнопка «Наверх»