Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

    Воздушный и нежнейший крем, владеющий мягким сливочным вкусом, совершенно дополнит любой десерт. Его можно использовать для смазывания коржей тортика, внутренности,…

  • Домашняя арахисовая паста хрустящая

    В то время, как домашняя арахисовая паста содержит в себе только арахис и малость масла (и то необязательно), на этикетах…

  • Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему

    Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень смачные, но их всегда немного. Ингредиенты: сахар шестьдесят…

  • Десерт с бисквитом, клубникой и кремом

    Шикарный десерт! Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Это очень вкусно! Непременно приготовьте и порадуйте собственных близких! Бейлиз можно не добавлять,…

  • Новогодние пирожки с бананом «Змейки»

    Выпекать пирожки-змейки с бананом новогодние в нагретой до средней температуры духовке до подрумянивания. Ингредиенты: 1 стакан молока 1 банан 1…

  • Германский десерт «Kalter Hund»

    В переводе с германского языка — “холодная собака”. Пожалуй, забавное заглавие для сладкого. Kalter Hund: вкусный десерт германской кухни. Ингредиенты:…

  • Малиновый зефир к чаю

    Малиновый зефир переложить в форму, поставить на 10 часов в холодильник, порезать десерт на квадратики. Ингредиенты: малина триста г. желатин…

  • Диетический вареный омлет в банке

    Умопомрачительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях выходит ничем не ужаснее собственного жареного аналога. Мягенький и сочный, но…

  • Корзиночки из яблок с творогом

    Данный ароматный и нежный десерт замечательно дополнит не только лишь домашний ужин, да и благодаря уникальному оформлению не остается незамеченным…

  • Домашний яблочно-ванильный зефир

    Заполнить приобретенной консистенцией кондитерский мешок, посадить домашний яблочно-ванильный зефир на ровненькую поверхность, присыпанную сладкой пудрой, дать постоять пару часиков и…

Кнопка «Наверх»