Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Новогодние пирожки с бананом «Змейки»

    Выпекать пирожки-змейки с бананом новогодние в нагретой до средней температуры духовке до подрумянивания. Ингредиенты: 1 стакан молока 1 банан 1…

  • Германский десерт «Kalter Hund»

    В переводе с германского языка — “холодная собака”. Пожалуй, забавное заглавие для сладкого. Kalter Hund: вкусный десерт германской кухни. Ингредиенты:…

  • Малиновый зефир к чаю

    Малиновый зефир переложить в форму, поставить на 10 часов в холодильник, порезать десерт на квадратики. Ингредиенты: малина триста г. желатин…

  • Диетический вареный омлет в банке

    Умопомрачительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях выходит ничем не ужаснее собственного жареного аналога. Мягенький и сочный, но…

  • Корзиночки из яблок с творогом

    Данный ароматный и нежный десерт замечательно дополнит не только лишь домашний ужин, да и благодаря уникальному оформлению не остается незамеченным…

  • Домашний яблочно-ванильный зефир

    Заполнить приобретенной консистенцией кондитерский мешок, посадить домашний яблочно-ванильный зефир на ровненькую поверхность, присыпанную сладкой пудрой, дать постоять пару часиков и…

  • Домашние творожные глазурные сырки

    Домашние творожные сырки – вкуснее и полезнее магазинных. А приготовить их до боли просто! Главное – приобрести тонкие силиконовые формочки…

  • Французский кекс «Четыре четверти»

    Готовый французский кекс «Четыре четверти» остудить прямо в форме, потом вытащить и подавать к столу, посыпав сладкой пудрой. Ингредиенты: 250…

  • Домашний диетический «Маршмеллоу»

    Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет прибавления сахарозаменителя. Ингредиенты: желатин 30 г. яйцо(белок)3 шт. вода один стакан Приготовление: Желатин…

  • Сливочный пломбир в рожке по-домашнему

    Жаркие вафли свернуть конусом, немного сдавить края, чуток подержать, чтоб они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром. Ингредиенты: для пломбира: сливки…

Кнопка «Наверх»