Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Новогодние пирожки с бананом «Змейки»
Выпекать пирожки-змейки с бананом новогодние в нагретой до средней температуры духовке до подрумянивания. Ингредиенты: 1 стакан молока 1 банан 1…
-
Германский десерт «Kalter Hund»
В переводе с германского языка — “холодная собака”. Пожалуй, забавное заглавие для сладкого. Kalter Hund: вкусный десерт германской кухни. Ингредиенты:…
-
Малиновый зефир к чаю
Малиновый зефир переложить в форму, поставить на 10 часов в холодильник, порезать десерт на квадратики. Ингредиенты: малина триста г. желатин…
-
Диетический вареный омлет в банке
Умопомрачительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях выходит ничем не ужаснее собственного жареного аналога. Мягенький и сочный, но…
-
Корзиночки из яблок с творогом
Данный ароматный и нежный десерт замечательно дополнит не только лишь домашний ужин, да и благодаря уникальному оформлению не остается незамеченным…
-
Домашний яблочно-ванильный зефир
Заполнить приобретенной консистенцией кондитерский мешок, посадить домашний яблочно-ванильный зефир на ровненькую поверхность, присыпанную сладкой пудрой, дать постоять пару часиков и…
-
Домашние творожные глазурные сырки
Домашние творожные сырки – вкуснее и полезнее магазинных. А приготовить их до боли просто! Главное – приобрести тонкие силиконовые формочки…
-
Французский кекс «Четыре четверти»
Готовый французский кекс «Четыре четверти» остудить прямо в форме, потом вытащить и подавать к столу, посыпав сладкой пудрой. Ингредиенты: 250…
-
Домашний диетический «Маршмеллоу»
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет прибавления сахарозаменителя. Ингредиенты: желатин 30 г. яйцо(белок)3 шт. вода один стакан Приготовление: Желатин…
-
Сливочный пломбир в рожке по-домашнему
Жаркие вафли свернуть конусом, немного сдавить края, чуток подержать, чтоб они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром. Ингредиенты: для пломбира: сливки…