Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Нежная ванильная панна-котта
Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Начинаем с желатина. Я…
-
Шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем
Выпекать шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем на водяной бане. Для этого обернуть форму с десертом несколькими слоями фольги,…
-
Воздушное безе дома
Естественно, это безе, или меренга! Желаете научиться готовить его дома? Это нетрудно:) В пасхальное тесто идёт много желтков, а белки…
-
Десерт «Изабелла» с виноградовым соком
Очень нежный десерт с прекрасным заглавием «Изабелла» по сорту замечательного винограда. Ингредиенты: сок виноградный 500 мл крупа манная 50 г.…
-
Пончики «Столичные» по-домашнему
Смачные и пышноватые пончики у вас дома! Вас ожидают рецепты всеми возлюбленного сладости с внутренностью и без, также несколько советов…
-
Творожный крем для любой выпечки
Творожный крем для тортика. Итак вот для изготовления творожного крема надо всего три продукта: творог, водянистая молочная составляющая и сахар.…
-
Маффины из творога с бананом
Совершенно другое дело диетические маффины с творогом и бананом — пп-рецепт не подразумевает внедрение обыкновенной муки, сахара, маргарина и иных…
-
Мягенький домашний зефир
Домашний зефир — наилучшие рецепты. Как верно приготовить зефир в домашних условиях. Ингредиенты: сахар 500 г. вода 100 25 г..…
-
Домашний «Фондан» с чёрным шоколадом
Шоколадный фондан переводится с французского как «тающий шоколад». Этот уникальный и очень вкусный десерт представляет собой шоколадный кекс с водянистым…