Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Творожно-шоколадный легкий десерт
Данный вкусный и нежный десерт с удовольствием съедят не считая того те малыши, какие не любят творог. Ингредиенты: творог четыреста…
-
Домашний щербет с печеньем и арахисом
Любимое лакомство юношества — щербет с арахисом. Это лакомство было одним из моих возлюбленных в детстве, естественно, тогда мне его…
-
Бананы замороженные в шоколаде
Как ни особенно, банан — это ягода. Это растение — наибольшее в мире, не имеющее жёсткого ствола, в его плодах…
-
Обычный крем со сгущенным молоком
Крем из сгущенного молока и масла употребляют для изготовления тортов, он подойдет фактически для всех коржей – бисквитных, песочных, слоеных…
-
Кофейно-шоколадный пудинг
Шоколадно-кофейный пудинг. Смачное и нежное лакомство для деток и не только лишь. Время от времени можно побаловать себя и домашних…
-
Сливочный чизкейк на морковной базе
Для наполнения мы используем сгущенка, свежевыжатый морковный сок и сливочный сыр. А вершину морковного чизкейка украшаем сладостной и немного острой…
-
Кофейный чизкейк с помадкой
Если вы хоть раз пробовали традиционный чизкейк, то попробуйте приготовить и его кофейную разновидность. Кофейный чизкейк с помадкой выходит очень…
-
Крем «Птичье молоко» для тортика
Существует много рецептов этого десерта, есть даже тортик Птичье молоко с манкой, но все таки приближенным вариантом к ГОСТ овскому…
-
Зефирный крем для любой выпечки
Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржики, но в особенности успешно он смешивается с бисквитом. Испеките базу, разрежьте…