Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Сливочный крем «Пятиминутка» для выпечки

    Данный крем пышноватый и легкий, с нежной смесью и легким ванильным запахом. Ингредиенты: масло сливочное двести 50 г. пудра сладкая…

  • Заварной крем для любой выпечки

    Хоть какое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то тортик , пирожное, печенье или эклеры, к примеру. Непременно…

  • Домашняя грузинская чурчхела

    Национальное лакомство грузинской кухни. Под другими наименованиями существует в сопредельных государствах, Армении и Азербайджане. По легенде чурчхела вначале являлась «едой…

  • Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом

    Из оставшегося теста порезать узкие полосы (менее один см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем. Ингредиенты: джем вишневый…

  • Диетический творожный пудинг с маком

    В древности из творога не считая того делали пуговицы, так как в упрессованном виде он делается жёстким, как пластмасса. Творог…

  • Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

    Рецепт смачных голубцов в виде сочных котлеток. Их может быть готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать…

  • Булочки сырные из дрожжевого теста

    Нежные и воздушные сырные булочки из дрожжевого теста исчезают в нашей семье фактически сразу, не долетая от противня до стола.…

  • Нежный тирамису с творогом и клубникой

    Как приготовить нежный тирамису с творогом и клубникой: Очистите бананы и клубнику, потом нарежьте фрукты слайсами, но непременно оставьте одну…

  • Монгольский «Чак-чак» с миндалем

    Чак-чак – это визитная карточка, обычное блюдо монгольской кухни. Ни один монгольский праздничек, свадьба, торжество не проходят без этого сладкого…

  • Десерт в микроволновке по-быстрому

    Десерты в микроволновке за 5 минут. Десерты в микроволновке за 5 минут. Вы обожаете сладкое, но не любите проводить много…

Кнопка «Наверх»