Салаты
Готовить салаты очень легко и просто. Рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. Коллекция популярных и новых рецептов салатов.
-
Салат «Купеческий» с говядиной и маринованным луком
Соединить все ингредиенты, подсолить, сдобрить салат «Купеческий» с говядиной и маринованным луком майонезом, аккуратненько перемешать. Ингредиенты: маринованные грибы репчатый лук…
-
Салат из крабовых палочек с кукурузой и апельсином
Как приготовить салат из крабовых палочек и апельсином: С консервированной кукурузы сливаем жидкость и выкладываем кукурузу в миску. Крабовые палочки…
-
Салат «Рог изобилия» с орешками и черносливом
Уникальный салат, увенчанный целыми грецкими орешками. Такая кулинарная «изюминка» даст салату необычный вид и вкус. Ингредиенты: орешки грецкие 100 г.…
-
Простой салат «Лебединый пух»
Уникальный салат из легких и доступных товаров. По желанию может быть поменять отварное куриное мясо консервированным тунцом или копченой грудинкой.…
-
Салат «90-60-90» с брокколи
Салат «90-60-90». Салатик вкусный, легкий и броский! Набор товаров малый: — брокколи замороженная — 400-500 гр. Ингредиенты: брокколи триста г.…
-
Простой салат из моркови с сыром
Сладкие салаты можно заправлять сметаной, йогуртами, медом или сиропами. Полностью все виды закусок хорошо смешиваются с орешками. Салат из моркови…
-
Салат-закуска из курицы на помидорах
Для салата-закуски нужно отварить куриное мясо. Лучше использовать филе, чтоб позже порезать его на ровненькие плоские куски. Ингредиенты: сыр твёрдый…
-
Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой
Крекеры — универсальный вид сухого печенья, показавшийся в северной Aмерике посреди восемнадцатого века. Наименование происходит от звукоподражания: «ту крек» —…
-
Салат «Рафаэлло» с корейской морковью
Самым малозначительным нововведением стало внедрение заместо традиционной вареной моркови – морковь по-корейски, что занесло в стандартный рецепт особенные ноты и…
-
Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом
В салатницу выложить слой отваренного риса, потом — рыба, зеленый лук, поперчить, смазать майонезом. Ингредиенты: консервы рыбные 250-300 г. яйцо…