Слойки с вишней из бездрожжевого теста

слойки, вишней, бездрожжевого, вишня
Сырые слойки с вишней из бездрожжевого слоеного теста помещают на противень и посылают на последующую термическую обработку. Выпекают их при двухстах 10 градусах менее 20 минут.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое пятьсот г.
  • вишня триста г.
  • сахар пять ст.л.
  • крахмал один ст.л.

Приготовление:

  1. Ягоды промыть, при необходимости убрать косточки. В чашу с подготовленной вишней всыпать сахар и оставить на полчаса. После этого всыпать крахмал, все размешать и поставить на плиту. Не прекращая помешивать, ягоды варить на не громадном огне. Убрать с огня, в то время, когда вишневый сок по консистенции будет похож на кисель. Разрешить остыть.
  2. Слоеное тесто заблаговременно разморозить и раскатать посредством скалки. Толщена теста, не должна быть больше 0.5 см, после этого Нарезать на равные части. Любой квадрат мысленно поделить пополам. На одной из частей, посредством ножа сделать маленькие надрезы не касаясь края.
  3. На другую часть положить начинку, нарыть стороной с надрезами, дабы оказался треугольник. Края защепить. Слойки с вишней из бездрожжевого теста выложить на противень и выпекать в заблаговременно разогретой духовке в течение двадцать мин., при температуре двести десять г.радусов.

Совет

Чтобы тесто лучше слипалось, края, посредством кулинарной кисти мало намочить водой.


Слойки с вишней из слоеного теста



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив