Борщ с пампушками

борщ, пампушками, после этого, капуста

Сейчас будет рассказан рецепт борща традиционного, который подается с пампушками.

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий либо свиной
  • Капуста - четыреста г.р.
  • Морковь - один шт.
  • Корни сельдерея, петрушки
  • Картофель - три шт.
  • Чеснок - шесть зубчиков.
  • Фасоль - тридцать г.р.
  • Сало - пятьдесят г.р.
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Паста томатная - три ст. л.
  • Лимонный сок либо уксус
  • зелень
  • Сметана по вкусу

Для пампушек:

  • Мука - триста г.р.
  • Молоко - один стакан
  • Дрожжи - десять г.р.
  • Сахар и соль по вкусу

Приготовление:

  1. Пампушки: В теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, масло, муку несколько ложек (дабы лучше забродило) и подождать, пока все это не запузырится. Затем замесить тесто. В чашку насыпать муку и добавить опару, перемешать. После этого как направляться размять тесто руками. Позже его поставить в теплое место. Пока оно будет «доходить», варится борщ. В то время, когда тесто встанет, размять его и сделать маленькие шарики. Разложить их на противень и в теплое место. Печь в духовке при температуре сто восемьдесят - двести г.радусов. Вынуть и остудить. Растолочь чеснок и сало, добавив воды и масла. Все перемешать. Перед подачей пампушки обмакнуть в данный соус.

  2. Борщ: Свеклу нарезать соломкой и обжарить. После этого добавить стакан бульона, уксус либо лимонный сок. Потом тушить до полуготовности на мелком огне. Тушится долго, исходя из этого затевать тогда, в то время, когда замесите тесто. В конце добавить томатную пасту. Раздельно сварить фасоль, замоченную предварительно в воде. Сварить из мяса бульон. Мясо вынуть. Нарезать картофель большими ломтиками и закинуть в бульон. Лук, морковь и корни петрушки (либо сельдерея) Нарезать соломкой. Кроме этого Нарезать болгарский перец. Нашинковать капусту и добавить в полу сваренный бульон. После этого добавить зажарку, фасоль и свеклу. Довести борщ до кипения, добавить лавровый лист, посолить. Положить зелень и разрешить настояться двадцать мин.. Перед подачей к столу в тарелку добавить нарезанное мясо, сметану и рядом поставить пампушки.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив