Блюда первое

Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.

  • Традиционный овощной гаспачо

    Суп гаспачо относится к вкуснейшим блюдам испанской кухни и он, без преувеличения, самый известный холодный суп в мире. Ингредиенты: помидоры…

  • Грибной суп с говядиной и перловкой

    Перловая каша еще сравнимо не так издавна была одним из часто встречающихся блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна…

  • Суп из фасоли, бекона и капусты

    Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой. Суп готовится из сушеной фасоли, ветчины, овощей и листовой капусты кале. Ингредиенты: Масло…

  • Окрошка с лососем и гребешками

    Окрошка с малосоленой семгой — это один из огромного количества методов изготовления старорусского рецепта рыбной окрошки с внедрением любимейшего подвида…

  • Суп из грибов с перловкой в мультиварке

    Если планируется внедрение сушеных грибов, то их надо за ранее замочить совместно с перловкой на ночь. Пошаговый рецепт грибного супа…

  • Окрошка на минеральной воде с кефиром

    О самой пользующейся популярностью базе для окрошки — кефире, который разбавим минеральной водой. Как приготовить вкусную окрошку на кефире и…

  • Уха из щуки и филе сома

    Как приготовить уху из сома в домашних условиях. Уха из сома — сытное 1-ое блюдо, которое можно просто приготовить. Ингредиенты:…

  • Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

    Советуем направить внимание на рецепт супа из плавленых сырков «Дружба». Это очень обычное в изготовлении, но в то же время…

  • Щи «Русские» с гречкой и говядиной

    Российские постные щи. Щи являются главным жарким блюдом на российском столе в протяжении более тысячелетия. Ингредиенты: 700 г говядины на…

  • Пряный сливочно-чесночный суп

    Блюдо выходит нежным и особенным сразу, его сливочный вкус и пряный запах никого не оставят флегмантичным! Сливочно-чесночный суп можно также…

Кнопка «Наверх»