Блюда первое

Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.

  • Окрошка мясная с окороком и языком

    Мясная окрошка — правильное питание для летнего сезона! Рецепты, секреты и тонкости окрошки с мясом. Ингредиенты: 1 л хлебного кваса…

  • Ботвинья на сыворотке и кислом молоке

    Разложить порции картофеля по тарелкам, залить консистенцией сыворотки и ботвиньи. Сверху ботвинью на сыворотке и кислом молоке посыпать нашинкованным укропом.…

  • Борщ из свиного языка по-польски

    Метод изготовления блюда Борщ по-польски со свиными языками: языки помыть, почистить и залить дальше уже подсоленной прохладной водой (нужно приблизительно…

  • Домашний кисло-сладкий соус по-китайски

    Кисло-сладкий китайский соус имеет приятный карамельный цвет, который присваивает ему карий сахар. Ингредиенты: сок фруктовый сто двадцать пять мл. лук…

  • Рыболовная уха из маленькой и большой рыбы

    Приступим к рецепту изготовлении правильной так именуемой рыбацкой ухи. Вкусную уху можно сварить из разной рыбы. Вот для вас самый…

  • Лазанья суп с пряными травкой

    Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и выслать в хорошо нагретую духовку на 10 минут. Перед подачей,…

  • Обычный суп с сырными шариками

    Рецепт супа с сырными шариками. Шарики с сыром просто усваиваются, при всем этом имеют неплохую питательную ценность. Они хорошо смешиваются…

  • Ароматный суп из сушеных грибов с рисом

    Ингредиенты: Это блюдо сводит с ума своим насыщенным вкусом и головокружительным ароматом! Грибной суп из сушеных грибов с рисом просто…

  • Домашний картофельный суп-пюре с беконом

    На данный момент немного нередко заметишь в качестве первого блюда суп-пюре, так как для многих это не обычно. Но, но,…

  • Куриный суп с украинскими галушками

    Галушки пришли к нам из украинской государственной кухни, время от времени их именуют клецками. Ингредиенты: 2 л куриного бульона 3-4…

Кнопка «Наверх»