Блюда первое
Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.
-
Грибной суп-пюре с картофелем
Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если у Вас вышел очень густой суп, разбавьте его водой, в какой варился картофель.…
-
Суп из тыквы с беконом
Потому предлагаю в один из нахмуренных осенних деньков повеселить себя смачным, полезным, согревающим супчиком из тыквы. Ингредиенты: Масло растительное —…
-
Обычный суп из копченых колбасок
В целом суп готовится 30 минут. Выходит блюдо смачным и питательным. Ингредиенты: картофель шесть шт. морковь два шт. лук репчатый…
-
Окрошка с колбасой на пиве
Довольно представить, что окрошка на пиве не будет иметь тот вкус и запах, к которому все так привыкли. Ингредиенты: 1…
-
Щи с шампиньонами и мясом
Суп со свининой, шампиньонами и болгарским перцем выходит сытным и смачным. Грибы хорошо смешиваются с мясом, создавая потрясающий запах. Ингредиенты:…
-
Суп с каперсами
Арабский суп с каперсами. Луковку мелко нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. Ингредиенты: Мясные кости для бульона…
-
Окрошка с ревенем, морковью и редисом
При подаче окрошку украсить размельченным укропом. Для любителей кислых блюд в окрошку с ревенем, морковью и редисом можно влить отвар…
-
Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле
Этот пряный суп из чечевицы в индийском стиле согреет вас прохладными зимними вечерами. Ингредиенты: помидоры четыреста пятьдесят г. лук репчатый…