Блюда первое

Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.

  • Грибной суп-пюре с картофелем

    Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если у Вас вышел очень густой суп, разбавьте его водой, в какой варился картофель.…

  • Суп из тыквы с беконом

    Потому предлагаю в один из нахмуренных осенних деньков повеселить себя смачным, полезным, согревающим супчиком из тыквы. Ингредиенты: Масло растительное —…

  • Обычный суп из копченых колбасок

    В целом суп готовится 30 минут. Выходит блюдо смачным и питательным. Ингредиенты: картофель шесть шт. морковь два шт. лук репчатый…

  • Окрошка с колбасой на пиве

    Довольно представить, что окрошка на пиве не будет иметь тот вкус и запах, к которому все так привыкли. Ингредиенты: 1…

  • Щи с шампиньонами и мясом

    Суп со свининой, шампиньонами и болгарским перцем выходит сытным и смачным. Грибы хорошо смешиваются с мясом, создавая потрясающий запах. Ингредиенты:…

  • Щи по-боярски co сметаной

    Щи по-боярски co сметаной. Подавать идеальнее всего щи по-боярски со сметаной. Ингредиенты: 300 г. мяса 200 г. репчатого лука 100…

  • Суп с каперсами

    Арабский суп с каперсами. Луковку мелко нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. Ингредиенты: Мясные кости для бульона…

  • Окрошка с ревенем, морковью и редисом

    При подаче окрошку украсить размельченным укропом. Для любителей кислых блюд в окрошку с ревенем, морковью и редисом можно влить отвар…

  • Окрошка на сметане с грецкими орешками

    Орешки надо размолоть. Когда окрошка довольно охладится, смешиваем сметану с грецкими орешками. В каждую порционную тарелку положить незначительно резаного огурца…

  • Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле

    Этот пряный суп из чечевицы в индийском стиле согреет вас прохладными зимними вечерами. Ингредиенты: помидоры четыреста пятьдесят г. лук репчатый…

Кнопка «Наверх»